„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Herzlich Willkommen am Alfsee
(c) Alfsee GmbH

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Osnabrücker Land · Campingplätze Rieste · Campingplatz Alfsee Ferien- und Erholungspark

Alfsee Ferien- und Erholungspark

 4,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,14,1





Bundesland:
Region:
Alfsee Ferien- und Erholungspark
49597 Rieste
Am Campingpark 10

Niedersachsen
Osnabrücker Land
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

30.06.2015 3,1
   
Der namensgebende Alfsee ist umgekippt (Algen , Seepest) und dort ist kein Wassersport mehr möglich. Der echte Alfsee ist auch ca, 200 Meter hinter einem Deich vom Platz entfernt.Der Campingplatz verfügt über einen eigenen kleinen Badesee mit 2 Wasserskianlagen wo man aber täglich fürs Strandbad Eintritt zahlen muss. Neben Camping gibt es dort noch Ferienhäuser, ein Hotel, Spielplätze, eine CoKartbahn nebenan und ein Indoorspielplatz (gegen Gebühr) in der Nähe. Restaurant, Imbiss und Shop mit leckeren Bäckerbrötchen und Kuchen am Platz. Santäranlagen sauber und in die Jahre gekommen, manchmal teilweise Wartezeiten. PKW am Stellplatz kostet extra Gebühr, auch für Caravaner. WLan gratis, Spülmaschinennutzung gratis. Parzellen auf Wiese und groß genug. Leider im Umfeld nix zu gucken, nur Felder. Radwege am Platz.

Kommentar vom Platzbetreiber: Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist grundsätzlich richtig, dass der große See für Wassersport in der überwiegenden Zeit des Jahres (außer ein gekennzeichneter Bereich von April-Juni) für den Wassersport gesperrt ist. Grund dafür ist die EU-Richtline Natura 2000, nach der der See zum Naturschutzgebiet erklärt wurde.
Der kleine See mit den Wasserskianlagen und dem Strandbad nimmt Eintritt für Tagesgäste. Campinggäste erhalten mit Vorzeigen der Gästekarte kostenlosen Zugang.
In der Umgebung können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Friedensstadt Osnabrück mit ihrer wunderschönen Altstadt oder das Museum und Park Kalkrise empfehlen. Für weitere Empfehlungen steht Ihnen unsere Rezeption bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern zur Verfügung.
Noch in diesem Jahr eröffnen wir unseren Alfsee Vitalpark - das Sauna- und Wellnessland, in dem Sie in eine sagenhafte Welt der Varusszeit eintauchen und entspannen können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut auf unserem PLatz begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Alfsee Team

Auf dem Platz: 3,6 3,6
In der Umgebung:2,32,3
Gesamt: 3,13,1
Details
 
23.11.2014 4,4
   
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
01.07.2014 4,4
   
Ein familienfreundlicher, in ruhiger Natur gelegener Campingplatz. Leider waren am Fronleichnamswochenende einige Gruppen auf dem Platz, die die Familientauglichkeit nicht gerade förderten.
Ansonsten bietet der Platz und die Umgebung viel Interessantes für die ganze Familie.
Gerne kommen wir wieder - nicht gerade am Fronleichnamwochenende.
Auf dem Platz: 4,3 4,3
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
30.06.2014 4,7
   
Familienfreundlicher Platz der die 5 Sterne ohne Einschränkungen verdient hat.
Wir kommen gerne wieder.
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,74,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,4 / 5,0
Rezeption/Information
4,4 / 5,0
Campingplatz
4,3 / 5,0
Ringhotel Alfsee Piazza
4,4 / 5,0
Mietwohnwagen
4,2 / 5,0
Restaurant Piazza
4,1 / 5,0
Alfen Saunaland
4,7 / 5,0
Freizeiterlebnisse
4,2 / 5,0


Alfsee Ferien- und Erholungspark

19.11.2017

5 / 5
deWir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank

01.11.2017

5 / 5
deFreundliche Mitarbeiter und Saubere Sanitäranlagen

31.10.2017

3 / 5
deIm großen und ganzen ist es ein schöner Platz. Für uns waren die Stellplätze jedoch zu einsichtig und offen. Unterteilungen mit Büschen wäre wünschenswert, damit etwas Privatsphäre gegeben ist. Zudem ist das Personal teilweise sehr unfreundlich, insbesondere im Hotel! Wir wollten Gas kaufen, als der Shop geschlossen hatte. Die Rezeption hat uns ins Hotel geschickt, da dort Flaschen erhältlich wären. Leider hat die Dame und ziemlich klar zu verstehen gegeben, dass wir gefälligst warten sollten, bis der Shop öffnet. Dann könnten wir die dort weg holen. Ebenso war es im Restaurant. Dort würden wir am anreisetag ziemlich deutlich aus dem Restaurant geschickt, da alles belegt sei... Es sind Kleinigkeiten, dennoch nicht schön! Wie gesagt, die Stellplätze sind uns zu offen und einsichtig, kleinere Parzellen mit 2-4 Stellplätzen sind gemütlicher. In dem Sanitärgebäude roch es zudem sehr unangenehm. Eine bessere Belüftung wäre auch da wünschenswert

23.10.2017

3 / 5
deSehr aufgeweichter Platz, Reinigu gspersonal startet um 4 Uhr unter lauter Unterhaltung die Reinigung der Spühlmaschinen,erst nach persönlicher Aufforderung drosselten sie ihre Laustärke die schlossen die Tür zur Spülküche. Bei der online Reservierung wird nicht auf Acsi hingewiesen,hätte Karte gehabt,zahlte so einen erheblich höheren Preis.

18.10.2017

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz. Leider war es anfänglich sehr nass und windig, sodass unser Vorzelt beim Abbau sehr dreckig war. Optional gab es Vorzelt platten zum verlegen, um einigermaßen sauber in den WW zu gelangen. Sanitäranlagen waren sehr sauber. Angebote waren aufgrund der Jahreszeit recht eingeschränkt. Kommen aber gerne wieder.

09.10.2017

5 / 5
deWir waren sehr gerne hier und unsere Kinder freuen sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub am Alfsee!

04.10.2017

3 / 5
deEin ganz grosses Minus dafür das der Badestrand nicht frei zugänglich ist für die Campingplatz Bewohnern. In den Herbstferien komplett geschlossen gewesen.

03.10.2017

4 / 5
deIn den Duschen mehr durchlüften,es war zu warm

01.10.2017

5 / 5
deErstklassiges Haus mit sehr gutem Service

24.09.2017

4 / 5
deDer Platz war super. Einziges Problem war das auf den Kinderspielplätzen sehr viele Pilze die nicht essbar sind wuchsen. Diese hätten unserer Meinung nach regelmäßig entfernt werden können. ( Reisezeit 22. Bis 24.09.17 )

03.09.2017

5 / 5
deSuper Frühstück...

01.09.2017

3 / 5
deAufenthalt wie immer sehr Schön. Waren dieses Jahr das 2´mal dort, und jetzt Stellplatz und ein Appartement. Stellplatz TOP und ohne jegliche Mängel. Mängel im Appartement trotz Info an der Rezeption nicht behoben. Schade, waren wir nicht gewöhnt. Ansonsten alles TOP.

25.08.2017

4 / 5
deDie Schrankenschliesszeiten zur Mittagszeit sind nicht mehr up to date. Mit Karte sollte man tagsüber immer durch kommen.

25.08.2017

4 / 5
deDa ich nur eine Nacht bei ihnen war, kann ich nur eine kurze Bewertung abgeben. Der erste Eindruck war super. Tolles Freizeitangebot für Wassersportbegeisterte. Kulinarisch eine reichhaltige Auswahl wie Restaurant und mehrere Imbissstände sowie Döner und Crêpes. Beim zweiten Eindruck hätte ich mir gewünscht das der Platz etwas mehr gepflegt werden würde in punkto Unkraut z.B. an den Seiten der gepflasterten Wege. Daher 1 Stern Abzug.

20.08.2017

5 / 5
deWir kommen gerne wieder. Danke

16.08.2017

3 / 5
deSchöner Stellplatz, Gutes Waschhaus, Spülmaschinen, leider kein Pool

13.08.2017

5 / 5
deNetter Empfang an der Rezeption, super Unterkunft, tolles essen im Piazza! Für das Wetter konnte niemand:-(

11.08.2017

2 / 5
deAnsich ist es ein schöner Platz leider war für uns aber sehr viel negative dabei :-( wie zum Beispiel das wir Telefonisch nach gefragt haben wie groß die Blauen Plätze sind und uns wurde gesagt sie wären 150 qm groß als wir ankammen waren es maximal 100 qm. Auf nachfragen bekammen wir die Antwort es wärenzwichen 100 qm und 150 qm dies sind aber 50 qm unterschied für den selben Preis ....finden wir nicht in Ordnung. Zumal die im innen Kreis liegende Plätze viel größer sind als die auf dem Aussen Ring und kosten das gleiche Geld. Das war dann schon sehr endtäuschend da wir nur die Hälfte an Vorzelt aufbauen konnten. Die zweite und größte entäuschung war die Feststellung wie bei Ihnen die Sanitären anlagen gereinigt werden. Das Reinigungs Personal hat drei Farben an Putzlappen. Was auch Richtig ist aber was gar nicht geht ist das keiner Putzmittel oder Desinfektionsmittel eingesetzt werden. Selbst Toiletten werden einfach mit einem Trockenen Roten lappen abgewaschen und somit werden Bakterien von einem Klo auf das nägste getragen weil kein Putzmittel eingesetzt werden. Nach dieser Feststellung habe ich erst einmal eine Flasche Sagrotan gkauft und haben es vorgezogen den Wohnwagen Klo zu benutzen. Das nägste was uns sehr geärgert hat ist das Sie mit sehr vielen Sachen werbung machen was alles extra gezahlt werden muss aber auf den ersten Blick gar nicht zu ersehen ist ...... wie zum Beispiel das Indoor was schön und gut ist aber bei einer Woche Regen und drei Kindern geht dieses mit je 9,80? pro Kind extrem ins Geld und die 10% bringen da nicht wirklich etwas.....auf ihrer seite sieht es aus als wäre dieses Inklusive.... Wir waren über alles sehr endtäuscht auch den Kindern hat es nicht gefahlen da die Kinderanimation sehr schnell langweilig wurde.... Sehr geärgert haben wir uns darüber das Jugendgruppen oder Party Gruppen zu Familien gestellt werden. auf Platz 599 befand sich drei Tage lang eine Gruppe die am helligsten Tag mit Trichter und Schläuchen Komasauffen gemacht haben und das wo Kleine Kinder zugeschaut haben so was geht gar nicht und das man von Musik und lautem Gelache und Geschrei nachts um drei Uhr aufwacht erst garnicht. Schließlich ist man in Urlaub und da möchte man schon gerne in Ruhe schlafen können......

04.08.2017

5 / 5
deEs waren tolle Tage die ich mit meiner Enkelin hier verbracht habe. Für Kinder ist das ein kleines Paradies und die Sauna Landschaft werde ich beim nächsten Besuch mit meinem Mann erobern. Der Platz ist gut organisiert und sehr sauber. Wir kommen wieder.

02.08.2017

5 / 5
deSuper

31.07.2017

5 / 5
deSehr freundliches Personal

30.07.2017

4 / 5
deDer Aufenthalt war sehr schön. Nur die Duschen waren dreckig und 6 Stück sind zu wenig wenn der Platz gut besucht ist.

28.07.2017

5 / 5
deSauber, günstig viele Angebote, nettes Personal

24.07.2017

4 / 5
deWir waren zufrieden und glücklich. Lediglich der Stellplatz war etwas matschig und die Preise im supermarkt waren sehr hoch.

23.07.2017

4 / 5
deGut

22.07.2017

5 / 5
deSehr schöner Platz es war ein schöner Urlaub

22.07.2017

4 / 5
deFür unsere Kinder war es ein toller Urlaub , für uns Eltern dann automatisch auch . Es hat uns an nichts gefehlt . Schön wäre noch gewesen wenn der Mülleimer auf dem Spielplatz geleert werden würde. Wir kommen wieder

21.07.2017

4 / 5
detoll modernes Zimmer - mega Saunalandschaft

16.07.2017

4 / 5
deInsgesamt tolle Anlage. Besonders Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Appartment war nur oberflächlich gereinigt. Dreck und Müll unter und hinter dem Schlafsofa, sowie alte Socken unter dem Bett sprechen für sich. Auch das Geschirr war z. T. noch stark verschmutzt.

14.07.2017

5 / 5
deWir waren sehr angetan von der sehr gepflegten Anlage und den Veranstaltungmöglichkeiten am Platz. Leider sind 7 Tage zu kurz für diesen schönen Ort.