„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Herzlich Willkommen am Alfsee
(c) Alfsee GmbH

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Osnabrücker Land · Campingplätze Rieste · Campingplatz Alfsee Ferien- und Erholungspark

Alfsee Ferien- und Erholungspark

 4,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,14,1





Bundesland:
Region:
Alfsee Ferien- und Erholungspark
49597 Rieste
Am Campingpark 10

Niedersachsen
Osnabrücker Land
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

30.06.2015 3,1
   
Der namensgebende Alfsee ist umgekippt (Algen , Seepest) und dort ist kein Wassersport mehr möglich. Der echte Alfsee ist auch ca, 200 Meter hinter einem Deich vom Platz entfernt.Der Campingplatz verfügt über einen eigenen kleinen Badesee mit 2 Wasserskianlagen wo man aber täglich fürs Strandbad Eintritt zahlen muss. Neben Camping gibt es dort noch Ferienhäuser, ein Hotel, Spielplätze, eine CoKartbahn nebenan und ein Indoorspielplatz (gegen Gebühr) in der Nähe. Restaurant, Imbiss und Shop mit leckeren Bäckerbrötchen und Kuchen am Platz. Santäranlagen sauber und in die Jahre gekommen, manchmal teilweise Wartezeiten. PKW am Stellplatz kostet extra Gebühr, auch für Caravaner. WLan gratis, Spülmaschinennutzung gratis. Parzellen auf Wiese und groß genug. Leider im Umfeld nix zu gucken, nur Felder. Radwege am Platz.

Kommentar vom Platzbetreiber: Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist grundsätzlich richtig, dass der große See für Wassersport in der überwiegenden Zeit des Jahres (außer ein gekennzeichneter Bereich von April-Juni) für den Wassersport gesperrt ist. Grund dafür ist die EU-Richtline Natura 2000, nach der der See zum Naturschutzgebiet erklärt wurde.
Der kleine See mit den Wasserskianlagen und dem Strandbad nimmt Eintritt für Tagesgäste. Campinggäste erhalten mit Vorzeigen der Gästekarte kostenlosen Zugang.
In der Umgebung können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Friedensstadt Osnabrück mit ihrer wunderschönen Altstadt oder das Museum und Park Kalkrise empfehlen. Für weitere Empfehlungen steht Ihnen unsere Rezeption bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern zur Verfügung.
Noch in diesem Jahr eröffnen wir unseren Alfsee Vitalpark - das Sauna- und Wellnessland, in dem Sie in eine sagenhafte Welt der Varusszeit eintauchen und entspannen können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut auf unserem PLatz begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Alfsee Team

Auf dem Platz: 3,6 3,6
In der Umgebung:2,32,3
Gesamt: 3,13,1
Details
 
23.11.2014 4,4
   
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
01.07.2014 4,4
   
Ein familienfreundlicher, in ruhiger Natur gelegener Campingplatz. Leider waren am Fronleichnamswochenende einige Gruppen auf dem Platz, die die Familientauglichkeit nicht gerade förderten.
Ansonsten bietet der Platz und die Umgebung viel Interessantes für die ganze Familie.
Gerne kommen wir wieder - nicht gerade am Fronleichnamwochenende.
Auf dem Platz: 4,3 4,3
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
30.06.2014 4,7
   
Familienfreundlicher Platz der die 5 Sterne ohne Einschränkungen verdient hat.
Wir kommen gerne wieder.
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,74,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
94 %
Gesamteindruck
4,3 / 5,0
Rezeption/Information
4,4 / 5,0
Campingplatz
4,3 / 5,0
Ringhotel Alfsee Piazza
4,4 / 5,0
Mietwohnwagen
4,0 / 5,0
Restaurant Piazza
4,0 / 5,0
Alfen Saunaland
4,7 / 5,0
Freizeiterlebnisse
4,1 / 5,0


Alfsee Ferien- und Erholungspark

24.07.2017

4 / 5
deWir waren zufrieden und glücklich. Lediglich der Stellplatz war etwas matschig und die Preise im supermarkt waren sehr hoch.

23.07.2017

4 / 5
deGut

22.07.2017

5 / 5
deSehr schöner Platz es war ein schöner Urlaub

22.07.2017

4 / 5
deFür unsere Kinder war es ein toller Urlaub , für uns Eltern dann automatisch auch . Es hat uns an nichts gefehlt . Schön wäre noch gewesen wenn der Mülleimer auf dem Spielplatz geleert werden würde. Wir kommen wieder

21.07.2017

4 / 5
detoll modernes Zimmer - mega Saunalandschaft

16.07.2017

4 / 5
deInsgesamt tolle Anlage. Besonders Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Appartment war nur oberflächlich gereinigt. Dreck und Müll unter und hinter dem Schlafsofa, sowie alte Socken unter dem Bett sprechen für sich. Auch das Geschirr war z. T. noch stark verschmutzt.

14.07.2017

5 / 5
deWir waren sehr angetan von der sehr gepflegten Anlage und den Veranstaltungmöglichkeiten am Platz. Leider sind 7 Tage zu kurz für diesen schönen Ort.

13.07.2017

3 / 5
deAnlage der Plätze sehr gut. Rezeption z.T. nicht so auskunftsbereit. Man müsste alles erfragen. So haben wir z.B. keine Gästekarten bekommen und uns würde nicht mitgeteilt, dass das Strandbad für Campingäste kostenlos ist.

10.07.2017

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden, nette Manschaft, vielseitiges Angebot, vor allem für Kinder.

09.07.2017

3 / 5
deDer Platz war schön sauber und sehr groß. Nur leider wurde die Mittags und Nachtruhe nicht eingehalten. Um 2 uhr morgens wurde noch laut gesungen und gesprochen. Und dieses von vielen Gruppen auf dem Campingplatz. Autos fuhren zu jeder Tag und Nachtzeit. Darauf sollte man vielleicht mal achten.

05.07.2017

5 / 5
deEin sehr schöner Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einer sehr abwechslungsreichen und liebevollen Kinderbetreuung mit Clown Atti und Team

30.06.2017

5 / 5
deIm Waschhaus riecht es sehr nach Urin. Sehr tolle Sauna-landschaft. Wir kommen gerne wieder

25.06.2017

5 / 5
deEinziger Kritikpunkt: Fehlende Aufhängehaken im Zimmer für Bademantel nach Benutzung des Schwimmbades .

20.06.2017

4 / 5
deWir waren im Hotel

18.06.2017

5 / 5
deTolles Wochenende, großes Freizeitangebot.

18.06.2017

4 / 5
deSehr sauberer Platz. Nettes Personal und vor allem sehr sauberen Sanitär Anlage

18.06.2017

5 / 5
deDie Beschallung im Sanitärgebäude war definitiv zu laut!!

06.06.2017

3 / 5
deNachdem wir uns auf ein schönes, langes Wochenende gefreut haben, fanden wir uns auf dem Platz Nr. 573 wieder. Dort war es sehr ungepflegt, mit Steinhaufen und erdfleckigen Seitenwänden umgeben. Darüber waren wir sehr unglücklich, sadaß wir uns direkt am nächsten Morgen nach einem anderen Platz erkundigten. Eine Mitarbeiterin verwies uns auf eine Kollegin am Nachmittag, die uns eventuell helfen könne. Nachdem wir bis zum Nachmittag gewartet hatten half uns eine sehr freundliche Auszubildende weiter. Sie bot uns direkt einen anderen Platz an, den wir dann auch direkt annahmen. Wir bauten unser Lager ab und zogen um. So konnten wir noch knapp zwei Abende in gemütlichem, und diesmal gepflegtem Umfeld genießen. Gerne kommen wir wieder - hoffentlich dann direkt in gepflegter Atmosphäre.

06.06.2017

5 / 5
deDer Platz ist sehr zu empfehlen! Alles war sehr gut und hat uns außerordentlich gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!

05.06.2017

4 / 5
deNicht jeder vom Personal hate wirklich Lust zum Arbeiten Terrasse am See

05.06.2017

5 / 5
deDer Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr gepflegte Anlage und schöne Stellplätze.

28.05.2017

5 / 5
deKlasse Urlaubsfeeling, nette Mitarbeiter, immer wieder einen Besuch wert.Top!

28.05.2017

3 / 5
deSehr schöner gepflegter Platz. Attraktion ist zweifelsohne die Wasserskianlage. Aber vier Spühlbecken für den ganzen Platz sind zu wenig. Das Hauptproblem ist aber, dass die Ruhezeiten nicht annähernd eingehalten werden. Um ein Uhr nachts wurde noch lautstark gefeiert und Türen geschlagen.

28.05.2017

4 / 5
desehr schön, alles problemlos.

28.05.2017

5 / 5
deSehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sanitärgebäude trotz vieler Menschen sehr sauber, der Brötchensevice war klasse. Wir kommen gerne wieder. Das Einzige, was mich gestört hat war lediglich, dass trotz Mittagsruhe Autos und Motorräder durch die Schranke kamen und somit über den Platz fuhren.

28.05.2017

5 / 5
deSehr gut alles super

28.05.2017

5 / 5
deGuten Tag, der Urlaub hat uns sehr gut gefallen

22.05.2017

5 / 5
dePositiv überrascht, gerne möchte ich eine Bewertung abgegeben, es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles wie auf der Homepage beschrieben. Saunaland direkt am Hotel, einfach unbeschreiblich, sehr schöne neue gemütlich und vor allem sehr, sehr saubere Anlage. Immer wieder gerne, werde es Freunde empfehlen.......

21.05.2017

5 / 5
degut

12.05.2017

5 / 5
deVerkürzung der Duschlaufzeiten um sich besser einsetzen zu können. Zurzeit muss man sehr lange warten, bis die Dusche aus ist.Die Verkürzung der Laufzeit macht das duschen insgesamt schneller und spart erhebliche Mengen an Wasser. Der Komfortverlust wäre dagegen sehr gering. Eine Laufzeit von maximal 30 Sekunden wäre völlig ausreichend. MfG Heike und Jens Wendelken