„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Ostseeküste-Lübecker Bucht · Campingplätze Grube - Rosenfelde / Ostholstein · Campingplatz Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping
23749 Grube - Rosenfelde / Ostholstein
Rosenfelder Strand 1

Schleswig-Holstein
Ostseeküste-Lübecker Bucht
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 5 Bewertungen abgegeben.
Bewertung schreiben
 
Bewertungen von

16.06.2015 4,8
   
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,84,8
Details
 
18.02.2014 4,4
   
Toller Platz, toller Urlaub, jederzeit wieder!
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,44,4
Details
 
18.06.2013 4,4
   
Hat uns gut gefallen,jederzeit wieder.
Gesamt: 4,44,4
 
11.06.2013 3,7
   
Hat uns leider nicht so gefallen, vielleicht lags auch am Wetter. Das gastronmische Angebot war doch ziemlich teuer. Grad wenn man mit Familie kommt
Gesamt: 3,73,7
 
29.05.2013 4,4
   
Gesamt: 4,44,4
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Campingplatz
4,7 / 5,0
Stellplatz/ Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,1 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,5 / 5,0


Rosenfelder Strand Ostsee Camping

17.05.2017

5 / 5
deEs war alles O.K. mit Toilette und dem Service. Sehr aufmerksames Personal und freundliche Rezeption. Leider waren wir am Zaun und wir hatten keine Sicht auf die See. (Schade).

17.05.2017

5 / 5
deEin Super Platz durch und durch

13.05.2017

5 / 5
deSuper, alle waren sehr freundlich, Sanitäre-Anlagen waren plitzplank sauber. Der Supermarkt auf dem Platz hatte normale Preise, was ich sehr gut fand. Es herschte absolute Ruhe, allerdings der Platz war nicht voll belegt.

07.05.2017

5 / 5
deSuper Klasse. Wir waren mit allem zufrieden. Wir können den Campingplatz ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

07.05.2017

5 / 5
deEin sehr guter Platz,auf dem es an nichts fehlt.Man merkt,das Kinder sehr willkommen sind.Von der sehr lieben Rezeption,über super Sanitäranlagen bis zum Freiteitangebot hin,alles top..Vielen lieben Dank.. Wir fühlten uns sehr wohl.

03.05.2017

5 / 5
deSehr sauberer und ordentlicher Platz, die Waschhäuser vom feinsten. Es ist nur immer schade das einige von den Campern nicht immer alles so verlassen wie sie es vorgefunden haben.

01.05.2017

5 / 5
deAn der Rezeption dürfte es gerne etwas freundlicher sein.

01.05.2017

5 / 5
deEin sehr schöner Campingplatz in wunderbarer Lage mit allem, was man braucht. Sehr gute Sanitäranlagen, einen traumhaften Waldspielplatz und viele Angebote für Kinder. Wir kommen gerne wieder.

01.05.2017

5 / 5
deSind schon zweimal am Rosenfelder Strand gewesen, hat uns immer gefallen.

28.04.2017

5 / 5
deSuper erholsamer Kurzurlaub ,komme immer wieder gerne

23.04.2017

4 / 5
deSchöne große Parzellen und gut ausgestattete Sanizärbereiche

23.04.2017

5 / 5
deSuper !!!! Für Kinder bestens geeignet !!!

23.04.2017

5 / 5
deAlles super sauber. Ins Waschhaus konnte man gehen wann man wollte, man hat immer ein sehr sauberes Waschhaus vorgefunden. Super netten Personal und alles super saubere Plätze.

23.04.2017

5 / 5
deSehr gepflegter Platz,sehr aufs Deteil geachtet,wunderschön mit den vielen Blumen,die sanitären Anlagen sehr gepflegt ,hoch modern,so wie man es sich vorstellt ,auch das Kinderbad ,sehr liebevoll ausgestattet ,ein besser geht nicht,die vielen Spielplätze ,ein Zeichen das Kinder gern gesehen sind,besonders der Waldspielplatz ,herrlich ,wir kommen auf jeden Fall wieder,was wir auch super fanden,das der Platz ,die Camper mit Hunden getrennt hat ,vorfallem wenn man kleine Kinder hat ,ist das sehr angenehm

22.04.2017

3 / 5
deStellplätze mit Hunde sind in Ordnung nur das man mit denn Hund nicht auf denn ganzen Platz spazieren gehen darf ist nicht so toll

21.04.2017

5 / 5
deSpitze. Alles sauber.

21.04.2017

5 / 5
deSuper!!!!

20.04.2017

5 / 5
deSensationeller Ostseeblick! Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Neue, gepflegte Toiletten und Duschen.

20.04.2017

4 / 5
deTrennung von Dauer und Touristencamper sinnvoll,

20.04.2017

5 / 5
deSehr schöne und gepflegte Platz und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit

19.04.2017

5 / 5
deEs ist alles sehr sauber und ordentlich. Über ein kleines eingezäuntes Stück Rasen, für die Hunde ,zum toben würde ich mich freuen. Es ist ja leinen Pflicht auf einem Campingplatz.

18.04.2017

5 / 5
deSehr gepflegter und sauberer Platz. Schön angelegt!

17.04.2017

4 / 5
de1,90 ? für den Wasserhahn auf dem Platz finden wir unangebracht, besonders wenn man einen Platz direkt am Sanitärhaus bezieht, dann benötigt man das nicht und bezahlt es trotzdem.

17.04.2017

5 / 5
deImmer wieder gerne! Personal und auch im Supermarkt sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit!

17.04.2017

4 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr gepflegter Campingplatz.

17.04.2017

5 / 5
deEin super toller Platz. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die sanitären Anlagen super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

17.04.2017

5 / 5
deTop Service und Sauberkeit. Keine Mängel.

17.04.2017

4 / 5
deEs war wie immer ein schöner Aufenthalt!

17.04.2017

5 / 5
deSehr schön angelegter Campingplatz und freundliche Mitarbeiter

17.04.2017

5 / 5
deMeine Eltern fahren schon seid etwa 25 Jahren jedes Jahr auf diesen einen Campingplatz. Seid ich ein paar Wochen alt war, war auch ich mit von der Partie. Jetzt bin ich fast 20 Jahre alt und fahre selbst an den Rosenfelder Strand. Ich bin noch immer total begeistert. Alles einfach rund um perfekt. Mein Lieblingsplatz!!