„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Lufaufnahme

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Insel Fehmarn · Campingplätze Fehmarn OT Wulfen · Campingplatz Camping- und Ferienpark Wulfener Hals

Camping- und Ferienpark Wulfener Hals

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Region:
Camping- und Ferienpark Wulfener Hals
23769 Fehmarn OT Wulfen
Wulfener Hals Weg 100

Schleswig-Holstein
Insel Fehmarn

Es wurden bisher 11 Bewertungen abgegeben.
Bewertung schreiben
 
Bewertungen von

01.09.2015 4,8
   
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,84,8
Details
 
14.06.2015 4,0
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,04,0
Details
 
20.06.2013 5,0
   
Der Campingplatz macht nach Aussen hin einen recht exklusiven Eindruck. Alles schön geordnet usw. Wir waren jetzt das zweite, und bestimmt nicht das Letzte mal auf dem Platz. Und doch haben wir bei unserem zweiten Besuch der Anlage einen anderen Eindruck von der Anlage bekommen. Das Personal tut was es kann. Rackert sich ab, dass es den Gästen gut geht. Der Platz wurde im letzten Jahr vergrössert, aber der Mitarbeiterstab blieb der Gleiche. Das bedeutet, dass deutlich mehr Arbeit auf jeden Einzelnen zu kommt. Das da der Service und das ursprüngliche grosse PLUS der Anlage, nämlich IMMER saubere Sanitäranlagen, darunter leiden, ist nicht zu umgehen.
Gesamt: 5,05,0
 
14.06.2013 4,7
   
So ziemlich der beste Platz für Familien. Es wird für alle Altergruppen was geboten.
Gesamt: 4,74,7
 
14.06.2013 4,4
   
Wir waren zum ersten Mal auf diesem Platz. Es lag noch etwas Schnee, aber die Plätze waren geräumt. Stellplätze sind ausreichend groß. Animation wird angeboten für alle Altersklassen. Der nahe gelegene Golfplatz ist ideal. Massageangebot ist sehr gut und auch die Auswahl ist ausreichend. Personal immer freundlich und hilfsbereit. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Gesamt: 4,44,4
 
12.06.2013 4,7
   
Seit 2000 bin ich jedes Jahr Gast auf dem Platz, seit 2010 habe ich einen Dauerplatz. Das man da zufrieden ist sagt alles :), besonders liebe ich die Winter auf dem Platz, die Läden und Restaurants haben zwar zu, aber Gas und Brötchen gibt es in der Rezi. Der Platz hat alles, aber die Animation ist nicht aufdringlich, man kann auch ohne alles genießen.
Gesamt: 4,74,7
 
05.06.2013 5,0
   
für uns seit Jahren(zum 7.mal) der Platz vom Altag mal etwas anderes zu Erleben und auszuspannen. zB. Abends nach einem tollen Tag Live-Musik oder Musicals von den Animateuren zu sehen und zu hören.
Gesamt: 5,05,0
 
05.06.2013 4,7
   
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Animations und Gastronomieangeboten, Live-Musik und Surfveranstaltungen
Gesamt: 4,74,7
 
29.05.2013 4,0
   
Gute Animation für Kinder, ordentliches Sportprogramm für Erwachsene. Rezeption vergrößert, so das man nicht mehr lange zum Anmelden anstehen muss.
Gesamt: 4,04,0
 
29.05.2013 4,5
   
Früher war das Abend-Animations-Programm mal besser. Wenn jetzt noch an der Rezeption die sanitären Einrichtungen verbessert werden.... Im Sommer gibt es dort zu wenig Waschbecken...man muss immer bis zum nächsten waschhaus... ansonstn schön, sonst würde ich nicht seit über 25 Jahren jedes Jahr wiederkommen. :-D Bissel teuer is es schon...
Gesamt: 4,54,5
 
28.05.2013 4,5
   
Gesamt: 4,54,5
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Campingplatz
4,6 / 5,0
Sanitärbereich
4,6 / 5,0
Gastronomie
4,3 / 5,0
Freizeitgestaltung/ Animation
4,6 / 5,0


Camping-  und Ferienpark Wulfener Hals

27.07.2015

5 / 5
deBesonders schöne Lage

20.07.2015

5 / 5
deAlles super, nur die stinkenden Algen am Strand hätte man unbedingt entfernen müssen!

19.07.2015

5 / 5
deWir kommen gerne wieder

17.07.2015

5 / 5
desehr gut

17.07.2015

5 / 5
deSehr gepflegter und ansprechender Platz

15.07.2015

4 / 5
degut - es war sehr erholsam

11.07.2015

5 / 5
deEs war wie immer ein ganz toller Urlaub. Campingplatz und Animationen alles top. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

11.07.2015

5 / 5
deDer ganze Camping- und Ferienpark ist super, super tollllllll es hat uns alles sehr gut gefallen

08.07.2015

1 / 5
deGrundsätzlich ist der Campingplatz Wulfener Hals gut. Was mich jedoch davon abhält wieder zu kommen ist der ungepflegte Strandbereich. Schwimmen und Strand waren wenig einladend. Lediglich Am Südstrand ca. 6 km fahren wurde der Strand so gepflegt das schwimmen Spaß machte. Aber dafür buche ich keinen Campingplatz mit Zugang zum Meer. Die Insel Fehmarn selbst kümmert sich fast gar nicht um die Trend Sportart Fahrrad fahren. >Obwohl die Insel aufgrund des Tourismus viel Geld haben müsste sind Radwege Mangelware und man muss sich mit Autos, Wohnmobile etc. schlechte landwirtschaftliche Wege teilen. Lediglich die Stadt Burg in Richtung Südstrand ist versorgt.

06.07.2015

5 / 5
deSehr schöne neue Chalets

04.07.2015

5 / 5
detop

04.07.2015

5 / 5
deSauber, ansprechend, freundliches Personal, sehr gutes Programm

04.07.2015

5 / 5
deSehr gut

14.06.2015

5 / 5
deSuper Urlaub! Wir hatten ein paar tolle Tage und kommen auf jeden Fal wieder

11.06.2015

5 / 5
deWir hatten ein sehr entspannten erholsamen Urlaub in unserem Mietwohnwagen. Es war alles vorhanden was man zum Campen benöitigt

08.06.2015

5 / 5
deEin schöner ,zum Teil ruhiger, zum Teil lebhaft, auf der Wasserseite Traumhafte Stellplätze ,netter Service , freundliche Camper

06.06.2015

5 / 5
desehr gut

01.06.2015

4 / 5
deDie Wohnwägen könnten besser gewartet werden.

27.05.2015

5 / 5
desehr gut

26.05.2015

4 / 5
deFahre seit 15 Jahren zu euch. Bin insgesamt zufrieden. Die Lage ist super. Da wir immer im Mai kommen,ist es auch noch nicht so voll. Alles gut.

25.05.2015

5 / 5
deKomme seit 18 Jahren mehrmals im Jahr zu Ihnen ....es gefällt mir immer wieder sehr gut.....

17.05.2015

5 / 5
deEin nach wie vor sehr schöner Campingplatz. Unkompliziert zu buchender und zu nutzender WOMO Park. Sehr vielfältige Kinderbeschäftigungsmöglichkeiten / Betreuung

16.05.2015

5 / 5
dees war ein superschöner,entspannender Urlaub.wir hatten 20 jahre kein Camping gemacht und waren erstaunt,wieviel sich inzwischen geändert hat.Da wir beide nicht mehr die Jüngsten sind hatten wir Bedenken,aber wir können es nur weiterempfehlen.Die Mietwohnwagen sind super ausgestattet.

13.05.2015

5 / 5
deEin gepflegter Platz mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung

13.05.2015

5 / 5
deder Aufenthalt hat uns gut gefallen

12.05.2015

5 / 5
deDer Aufenthalt war wie immer sehr gut

04.05.2015

5 / 5
deFür uns die beste Anlage, die wir je besucht haben. Es fängt schon mit der Freundlichkeit in der Rezeption an. Daher kommen wir auch jährlich zu Ihnen.

03.05.2015

5 / 5
deWir hatten eine Dachgeschosswohnung am Golfplatz und waren sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung.

03.05.2015

3 / 5
deWährend meines Aufenthalts herrschte täglich starker Baustellenlärm. Die Sanitäranlage des WOMO-Parks könnte größer sein. Das Essen in den Restaurants könnte qualitativ besser sein. Ich würde gerne jeden Abend essen gehen, leider ist das Angebot und die Ausführung der Speisen nicht gut. Ansonsten hat mir der Aufenthalt auf dem Platz sehr gut gefallen.

03.05.2015

5 / 5
deIch bin sehr zufrieden und war begeistert über das Angebot an Abendveranstaltungen.