„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Rhein · Campingplätze Bad Honnef Aegidienberg · Campingplatz Camping Jillieshof

Camping Jillieshof

 3,8
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,83,8





Bundesland:
Region:
Camping Jillieshof
53604 Bad Honnef Aegidienberg
Ginsterbergweg 6

Nordrhein-Westfalen
Rhein

Es wurden bisher 7 Bewertungen abgegeben.
Bewertung schreiben

07.10.2016 3,8
   
Wieder alles prima , netter Empfang, saubere Sabitäranlagen, gepflegter Platz - immer wieder gerne. Einzig die Stellplätze sind teilweise sehr schief, da braucht man genug Keile
Auf dem Platz: 3,8 3,8
In der Umgebung:3,93,9
Gesamt: 3,83,8
Details
 
15.07.2015 3,8
   
Immer wieder gerne. Schöner Platz in meist ruhiger Umgebung. Edeka und Bäcker fußläufig zu erreichen. Sehr nette Eigentümer, die alles versuchen möglich zu machen. Nun auch Toiletten unten an den Gruppenplätzen.
Auf dem Platz: 3,8 3,8
In der Umgebung:3,93,9
Gesamt: 3,83,8
Details
 
07.06.2015 4,8
   
Sehr schön gelegener Campingplatz mit Blick ins Siebengebirge.
Haben uns diesen Platz als ruhigen Ausgangspunkt für unsere Rheinsteig Wanderungen ausgesucht.
Die Betreiber sind sehr nett und freundlich.
Der Platz ist sauber und wir hatten sogar eine Bank-Tisch Kombination auf dem Stellplatz.
Das Sanitär Gebäude war trotz vieler Gäste immer sauber. Auch die Ver-und Entsorgung für Wohnmobile ist sehr gut angelegt.
Hiermit möchte ich mich nochmal für 4 sehr angenehme Tage bedanken.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,84,8
Details
 
26.05.2015 4,3
   
Wir haben 10 Tage im Mai 2015 auf den CP Jillieshof verbracht. Zwei befreundete Familien kamen noch für vier Tage dazu. Uns wurde (trotz das es Pfingsten sehr voll war) ein schöner, großzügiger Platz für unsere Gruppe zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation vorher war sehr freundlich und zuverlässig und auch vor Ort wurde der Eindruck bestätigt. Die Betreiber waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Kinder fanden den Spielplatz super und der Hit war die Hüpfburg, die zu Pfingsten aufgebaut wurde. Nur wenige Meter entfernt befinden sich ein Edeka, ein Restaurant, eine Tankstelle sowie eine Apotheke. Weitere Supermärkte, Geschäfte usw. finden sich auch in der näheren Umgebung. Es gibt wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe (zum Beispiel den Drachenfels) und der Rheinsteig lädt zum Wandern ein. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Der Platz ist nicht weit von der Autobahn entfernt und liegt trotzdem sehr ruhig. So haben auch viele Wohnmobile den Platz als Übernachtungsplatz genutzt. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir empfehlen den Platz uneingeschränkt weiter.
Auf dem Platz: 4,0 4,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,34,3
Details
 
14.04.2015 3,9
   
Wir waren an Ostern 2015 auf diesem schön gelegenen Platz und hatten einen tollen Blick auf das Siebengebirge. Obwohl fast alle Plätze belegt waren, hatten wir einen ruhigen und entspannten Aufenthalt.
Auch am Sonntag bekamen wir frische Brötchen in dem gut sortierten Edeka Supermarkt direkt nebenan und die Sanitäranlagen waren trotz der vielen Gäste immer sauber und gepflegt.
Die freundlichen Betreiber waren jederzeit erreichbar, auch außerhalb der Öffnungszeiten. Sie haben uns sehr gut beraten, so dass wir wunderschöne Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung und ins Rheintal machen konnten.
Gerne werden wir wiederkommen, um die reizvolle Umgebung zu erkunden.
Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 3,93,9
Details
 
09.02.2015 1,9
   
Ein Campingplatz in einer tollen Landschaft. Leider allerdings eher für Rentner oder Camper geeignet, die mit keinem was zu tun haben möchten. Durch hohe Hecken sind die meisten Plätze voneinander getrennt. Die sanitären Anlagen sind nicht immer so sauber wie auf den Foto´s, sondern manchmal fragt man sich wie ein Platz mit gelegentlich sehr verschmutzten und übelriechenden Toiletten an 4 Sterne kommt. Die Betreiber waren sehr freundlich anfangs, sobald allerdings alles unterschrieben war, kannten sie nur noch selten die Tageszeit.

Kommentar vom Platzbetreiber: Sehr geehrte Camperin

wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt auf unserem Campingplatz nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.
Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Leider ist es uns jetzt nach mehr als einem Jahr nicht mehr möglich auf die Missstände, die Sie angeben zu reagieren.
Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch geben würden, um die Vorkommnisse von Januar 2014 zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Efferoth
Camping Jillieshof

Auf dem Platz: 1,8 1,8
In der Umgebung:2,02,0
Gesamt: 1,91,9
Details
 
23.05.2014 4,2
   
Sehr nette Betreiber, großer Supermarkt direkt um die Ecke. Saubere Sanitäranlagen. Grundsätzlicvh ruhig, manchmal ein Flugzeug zu hören. Von dort kann man viele Ausflüge machen. Auch für kleinere Gruppen geeignet.
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,24,2
Details