„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Oberbayern · Campingplätze Grainau · Campingplatz Camping Resort Zugspitze

Camping Resort Zugspitze

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Camping Resort Zugspitze
82491 Grainau
Griesener Str. 9

Bayern
Oberbayern

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
98 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Wellness/Fitness. Wie viele Sonnen vergeben Sie für...
4,8 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,2 / 5,0


Camping Resort Zugspitze

02.04.2018

4 / 5
deeStrompreis der absolute Wucher!

02.04.2018

5 / 5
deUnser Kurzurlaub an Ostern 2018 war wunderschön. Alles hat gepasst. Sehr nettes, freundliches Personal, sauberer Platz, sauberes Bad, überwältigendes Panorama. Kurz und knapp: empfehlenswert.

01.04.2018

4 / 5
deleider haben wir auch nach dem 3 Versuch im Café am Platz keinen Kuchen bekommen. Und das war um 15.00 Uhr. Sonst war aber alles top.

01.04.2018

4 / 5
dePlatz gut, Nachbarn hatten unter ihrem Toilettenausgang des Wohnwagens zeitweise leider keinen Behälter, Gottseidank war es recht kalt. Leide gibt es keinen direkten Weg zu den Bergen - wir müssen mit dem Hund immer aussen herum über die Strasse laufen. Nicht mal der Hundeweg geht Richtung Berge weiter.

31.03.2018

5 / 5
deSchön gelegener, übersichtlicher Platz mit sehr guten sanitären Anlagen. Sehr freundliches Personal. Supermärkte um die Ecke.

30.03.2018

5 / 5
deSehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr sauber Sanitäranlagen Tolles Angebot: Sauna, Restaurant, Skishuttel... Und wahnsinns Panorama.

30.03.2018

5 / 5
deSehr nettes hilfsbereites Personal. Top gepflegte Einrichtungen wie Sauna und Sanitär. Wenn es einen stört könnte jedoch die Strasse oder teilweise das Hupen der Züge stören. Dies liegt aber nicht in der Hand des CP. Wir kommen wieder.

30.03.2018

5 / 5
deSehr gut

25.03.2018

4 / 5
deWir kommen immer wieder gerne und sind in der Regel mit dem Service am Platze zufrieden

24.03.2018

5 / 5
deSchön gelegener und komfortabler Platz, super nettes Personal, sehr schöne Sauna, alles gepflegt und sauber. Super ist die eigene Dusche und Toilette gerade im Winter eine Möglichkeit für nasse Schuhe und feuchte Handtücher. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.

16.03.2018

5 / 5
deDer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist alles vorhanden, was man braucht bzw. brauchen könnte wie Waschmaschinen und Trockner oder Wäscheleinen, grosser Spülbereich, Staubsauger etc. Die sanitären Einrichtungen waren super sauber und der Wellnessbereich war auch geschmackvoll gestaltet. Das von uns dazu gemietete Bad war auch geräumig und gut eingerichtet. Nur, je nach Duschmethode, könnte das komplette Bad nass werden.

15.03.2018

5 / 5
deHundegassiweg war eine reine eisbahn , schade !

03.03.2018

5 / 5
deWir waren schon zum 3 mal auf den Platz es war wieder Super.

27.02.2018

5 / 5
deTolle Anlage. Hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal an der Rezeption.

25.02.2018

5 / 5
deEinfach super campingplatz

25.02.2018

5 / 5
deEs war sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spül- und Waschraum war sehr sauber. Die Sanitärräume haben wir nicht benutzt, da wir ein eigenes Sanitärhäuschen hatten.

18.02.2018

3 / 5
deIm Winter war Stellplatz mit dicker Eis/Schneeschicht bedeckt. Ausrichtung WOMO nicht möglich.

17.02.2018

4 / 5
deSehr schöner Platz - Stellplätze groß genug - sehr sauber - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schade war nur, dass der Gassiweg für Hunde sehr kurz ist und man nicht direkt fußläufig zu Skipiste kommt.

16.02.2018

5 / 5
deSuper schöner Platz mit allem was das Herz begehrt. Gas am Stellplatz ist ein PREMIUM Merkmal was wir sehr geschätzt haben. Wir kommen sicherlich wieder.

14.02.2018

5 / 5
deAlles Bestens

14.02.2018

5 / 5
deDas Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen und waren sehr gepflegt.

14.02.2018

5 / 5
deSehr Gut!

13.02.2018

5 / 5
deSehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Leute

12.02.2018

5 / 5
deAlles Super, gerne wieder! Vielen Dank.

08.02.2018

5 / 5
deSuper sauber, tolle Sauna nette Leute

07.02.2018

4 / 5
deWar sehr schön

05.02.2018

5 / 5
deAlles top; gibt nichts auszusetzen!

04.02.2018

5 / 5
deGuter Sevice...alles gut Sehr saubere Anlage mit wunderschönen Ausblick auf die Berge

04.02.2018

5 / 5
deAlles war super-schön und wir sind sicher, dass wir im Sommer zurück kommen!

03.02.2018

5 / 5
deWir hatten eine super Urlaubswoche auf Ihrer tollen Anlage. Einen kaum zu übertreffenden Blick auf den Kandahar, was will man mehr! Danke! Wir kommen sich wieder!