„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Lindau-Gitzenweiler · Campingplatz Campingpark Gitzenweiler Hof

Campingpark Gitzenweiler Hof

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Campingpark Gitzenweiler Hof
88131 Lindau-Gitzenweiler
Gitzenweiler 88

Bayern
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 13 Bewertungen abgegeben.
Bewertung schreiben

28.08.2015 4,1
   
Optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Freibad ist im Sommer überfüllt, aber es erfüllt seinen Zweck. Die Sanitäranlagen (vor allem das neue Gebäude direkt bei der Einfahrt) sind sehr gepflegt und sauber.
Die Animateure leisten tolle Arbeit - unsere Kinder hatten eine Menge Spaß bei den verschiedenen Programmen.
Im Großen und Ganzen ein toller Campingpark!

Kommentar vom Platzbetreiber: Lieber Campingfreund,

auch Ihnen möchten wir ganz herzlich für Ihre Bewertung danken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße - natürlich auch an Ihre kleinen GITZianer,

Ihr GITZ-Team

Auf dem Platz: 4,2 4,2
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,14,1
Details
 
22.08.2015 4,0
   
Viel Animation - dadurch ziemlich laut. Stellplätze vor der Schranke sehr eng (kein Campingverhalten möglich), aber Sanitäranlagen und alle anderen Platzangebote nutzbar. Wer das mag und nutzt, kann hier für wenig Geld campen.

Kommentar vom Platzbetreiber: Lieber Campingfreund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Stellplätze vor der Schranke sind reine Übernachtungsstellplätze (für eine Nacht) und nicht als Urlaubsplätze für Vorzelt etc. gedacht. Vielleicht kam es Ihnen daher etwas "eng" vor.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße,

Ihr GITZ-Team

Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,04,0
Details
 
15.08.2015 4,5
   
Das beste für Familien mit Kinder!
Sehr schöner Platz und viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Kommentar vom Platzbetreiber: Lieber Campingfreund,

Danke schön - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße,
Ihr GITZ-Team

Auf dem Platz: 4,3 4,3
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,54,5
Details
 
07.07.2015 4,5
   
Für Familien mit Kinder optimal. Gutes Animationsprogramm und ein Freibad.

Für Kinderlose die es leiber ruhig mögen nicht zu Empfehlen.

Kommentar vom Platzbetreiber: Lieber Camingfreund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Camper, die einfach die Ruhe und Natur genießen möchten, fühlen sich bei uns außerhalb der Ferienzeiten besonders wohl.

Vielleicht wäre eine solche Zeit für Sie besser, gern würden wir Sie nämlich wieder einmal bei uns begrüßen.

Bis dahin und natürlich auch darüber hinaus wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße,

Ihr GITZ-Team

Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,54,5
Details
 
16.06.2015 3,8
   
Wir ( Paar 50 +) haben auf dem Platz über Eurocamp ein Bungalowzelt gemietet. Wir wurden von der Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhielten auf alle unsere Fragen kompetente Antworten. Auch das Team von Eurocamp war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Bezug des Zeltes konnte schon vor 15 Uhr erfolgen.

Der Platz ist sehr gepflegt und sauber. Ebenso die Sanitäranlagen und Spülküche.Für Familien mit Kindern ideal da es einen Streichelzoo, Ponnys Spielplätze, ein sehr schönes beheitztes Freibad und Animation gibt. Die 3 Fischweiher laden zu einem Abendspaziergang ein.

Die Preise in der Pizzaria und im gut bürgerl. Restaurant sind nicht überzogen und im kleinen Supermarkt findet man alles für den Grundbedarf. Die Auswahl an frischen Frühstückssemmeln ist sehr gut die Auswahl an Grillfleisch und Würsten sehr klein.

Der Platz liegt sehr gut für Ausflüge ins 3 Ländereck oder zum Radfahren auf dem Bodenseeradweg. Der Stadtbus nach bzw. in Lindau ist kostenlos.

Die Zeltwiese liegt etwas abseits folglich sind die Wege zu den schönen großen Sanitärhäusern etwas weit. Ein kleines Sanitärhäuschen grenzt aber direkt an die Wiese an. Wer diesbezügl keine großen Ansprüche hat, für den ist es OK. An der Zeltwiese führt direkt außerhalb eine Straße vorbei. Tagsüber etwas Straßenlärm nachts ist aber nicht viel Verkehr.





Kommentar vom Platzbetreiber: Liebe Campingfreunde,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie die Zeit am Gitzenweiler Hof genießen konnten.

Eine Kleinigkeit möchten wir anmerken, um möglichen Missverständnissen vorzubeugen: Der Stadtbus ist für unsere Gäste mit der Gästekarte kostenlos zu nutzen. Das heißt, "nur" in den Zeiten, in denen die Kurtaxe erhoben wird (i.d.R. 15. April - 15. Oktober) ist die kostenlose Nutzung möglich.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße,
Ihr GITZ-Team.

Auf dem Platz: 3,6 3,6
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 3,83,8
Details
 
04.09.2014 5,0
   
Wir kommen jedes Jahr. Sehr empfehlenswert. Schöner Platz. Gute Restaurants. Beheiztes Freibad. Streichelzoo. Sehr tolle Umgebung. Vergleichbar günstigster Platz in Umgebung.
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
29.07.2014 4,6
   
Wir (Familie mit zwei Jugendlichen und Hund) fahren seit 12Jahren regelmäßig an den "Gitz". Das Animationsprogramm für Kinder ist einmalig! Der Platz ist sehr gepflegt.
Das neue Sanitärgebäude ist wunderschön. Der Pool ist nun beheizt. Überhaupt gibt es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken! Wir kennen viele andere Campingplätze, fühlen uns aber hier besonders wohl und sind deshalb inzwischen Dauercamper geworden.
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:4,74,7
Gesamt: 4,64,6
Details
 
21.07.2014 3,1
   
Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, aber trotzdem war alles ziemlich chaotisch. Dass wir im Dunkeln auf der Zeltwiese gelandet waren, war uns anfangs nicht ganz klar... da hätten wir uns einen schöneren Platz aussuchen können als den, den wir hatten.
Das neue Sanitärgebäude war noch nicht ganz fertig, sah aber sehr ansprechend aus. Leider viel zu wenige Duschen für so einen großen Platz.
Animation für Jugendliche und Erwachsene eher dürftig bis nicht vorhanden, der "Jugendraum" in einer Ecke war immer geschlossen. Viele Dauercamper, die natürlich eine Gemeinschaft bilden, machen es den Teenies nicht einfach, Anschluss zu finden. Pool war auch noch nicht geöffnet.
Für den Preis und die Werbung hatten wir einfach mehr erwartet.
Auf dem Platz: 3,3 3,3
In der Umgebung:2,52,5
Gesamt: 3,13,1
Details
 
02.07.2014 4,7
   
Viele getestet und es gibt kein besseren Platz! Die Möglichkeiten auf dem Platz und drumherum sind gigantisch!!! Jedes Jahr gerne wieder :)

Kommentar vom Platzbetreiber: Hallo lieber Campingfreund, danke für Ihre durchaus positive Bemerkung.
Bis nächstes Jahr ;-)
Ihr GITZ-Team

Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,74,7
Details
 
20.06.2013 4,8
   
Nach einem Spontanentschluss einfach mal das WE hier verbracht - nicht weit weg von zu Hause. Wir haben einen tollen Platz vorgefunden, auf dem für jeden was dabei ist. Das nächste Mal müssen wir unseren Enkel mitnehmen - den bekommen wir nicht mehr aus dem Pool. Außer er ist auf dem Ponyhof. Oder in der Kinderanimation. Oder im Streichelzoo. Oder, oder, oder... ;)

Kommentar vom Platzbetreiber: Hallo lieber Campingfreund, danke für Ihre Anmerkung.
Immer wieder schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrem Enkel bei uns gefallen hat.
Es würde uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr GITZ-Team

Gesamt: 4,84,8
 
16.06.2013 4,8
   
Der Platz ist super sauber und übersichtlich aufgeteilt. Für Kinder gibt es bei Bedarf ein rundum Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz toll fanden wir auch das kleine Kino. Für alle Angebote auf dem Platz und in der Umgebung reicht leider ein Urlaub meist nicht aus. Die Gastronomie am Platz bietet gutes Essen zu normalen Preisen. Auch der Supermarkt auf dem Platz (mit täglich frischen Backwaren) ist gut bestückt. Das Schwimmbad ist sehr schön, aber das Wasser ist recht kalt. Wir sind dieses Jahr wieder dabei und warten schon ungeduldig auf unseren Urlaub.

Kommentar vom Platzbetreiber: Hallo lieber Campingreund, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub hatten.
Auf bald! Ihr GITZ-Team

Gesamt: 4,84,8
 
05.06.2013 4,8
   
Schön gelegener Platz ganz in der Nähe von Lindau. Sehr freundliche und kompetente Betreiber mit einem sehr großen und tollen Team! Zwei Restaurants, ein Italienisches und ein gut Bürgerliches, mit vernünftigen Preisen und schönen Terassen. Ein kleiner Supermarkt mit frischen Brötchen, ein Fahrradverlei, ein kostenfreies Freibad und ein Streichelzoo fehlen natürlich nicht. Die sanitären Anlagen sind sauber und ordentlich, sie werden mehrmals täglich gereinigt. Warmes Wasser kostet nicht extra! In der Hauptsaison im Sommer finden am Markplatz schöne kleine Events der Gasthäuser (Spanferkelgrill) und der Animateure (Karaoke) statt. Für Kinder wird den ganzen Tag Animation mit dem Maskottchen “Fani“ geboten. Auch an Regentagen sorgt das Animationsteam dafür, daß den kleinen nicht das Zeltdach auf den Kopf fällt! Der Platz ist der Optimale Ausgangsort für Ausflüge im Dreiländereck, nicht nur mit dem Auto, auch mit Bus und Bahn!

Kommentar vom Platzbetreiber: Hallo lieber Campingfreund, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns so gut gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie bei uns wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Ihr GITZ-Team

Gesamt: 4,84,8
 
28.05.2013 3,7
   
Schön gelegener Platz. Mit dem Fahrrad fährt man in einer Viertelstunde bergab zum Bodensee. Für die Kinder wird viel geboten: Streichelzoo, Animationsteam, Schwimmbad. Manche Plätze sind im Frühjahr oder Herbst sehr feucht und schlammig. Es gibt Mietbäder und ausreichend weitere Toiletten und Duschen.

Kommentar vom Platzbetreiber: Hallo lieber Campingfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Regentage im Campingurlaub freuen wohl keinen so richtig, aber wir bieten viele befestigte Plätze, die ein sicheres Stehen möglich machen. Auch haben wir bereits einige Standardstellplätze "saniert" und werden dies natürlich auch zukünftig tun, da wir Ihnen natürlich bei jedem Wetter das beste Camping-Erlebnis bieten möchten. Wir wünschen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal hier zu sehen. Viele Grüße, Ihr GITZ-Team.

Gesamt: 3,73,7