„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Insel Fehmarn · Campingplätze Fehmarn · Campingplatz Ostsee/Katharinenhof

Campingplatz Ostsee/Katharinenhof

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Campingplatz Ostsee/Katharinenhof
23769 Fehmarn
Katharinenhof

Schleswig-Holstein
Insel Fehmarn

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“
 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,0 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,6 / 5,0


Campingplatz Ostsee

22.04.2017

4 / 5
deGute Atmosphäre, nette Mitarbeitende

18.04.2017

5 / 5
deDer Platz hat uns super gefallen. Freundliches Personal an der Rezeption, beim Ponyreiten und bei den Reinigungskräften. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir kommen gerne wieder. Der Imbiss / Restaurant am Platz ist leider nicht zu empfehlen. Schade.

14.04.2017

4 / 5
deDer Platz ist sauber und hat ein großes Spielangebot für Kinder. Die Waschhäuser sind auch sehr gepflegt und sauber. Leider ist der Strandabschnitt sehr steinig und der kleine Laden hat für unseren Geschmack zu kurze Öffnungszeiten. Personal ist super freundlich und wir werden bestimmt mal wieder kommen.

10.10.2016

5 / 5
deToller Platz!!

09.10.2016

5 / 5
deSehr gut

06.10.2016

5 / 5
deTop Urlaub, gepflegter und gut angelegter Platz, optimal auch mit Hunden

27.09.2016

5 / 5
deWir waren nun zum dritten Mal auf ihrem Platz und waren wieder sehr zufrieden. Ein besonderes Lob möchten wir der blonden Reinigungskraft aussprechen. Sie war immer freundlich und hat ihre Arbeit hervorragend ausgeführt. Leider hatten wir wieder keine Internetverbindung mit unserem Apple-IPad. Eine Verbindung zum Anbieter wurde zwar aufgebaut, aber nach wenigen Sekunden wurde die Leitung unterbrochen. Das Androidsystem hat wohl bei unseren Nachbarn geklappt. Vielleicht hat es aber auch uns gelegen. Wir wünschen dem Camplngplatz-Team alles Gute. Wir kommen wieder.

24.09.2016

5 / 5
deWir waren das erste mal auf dem Platz und sehr positiv angetan. Die Stellplätze sind großzügig angelegt, die Sanitäranlagen sehr sauber. Fam Kühl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.

23.09.2016

5 / 5
deWir sind jedes Jahr mindestens einmal auf dem Campingplatz. Hier finden wir viel Ruhe und Freundlichkeit ringsum. Der Platz und die Sanitäranlagen sind super.

19.09.2016

4 / 5
deSchöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, Sanitäranlagen waren jederzeit in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Der Camping-Supermarkt hat ein überraschend reichhaltiges Angebot und morgens frisch gebackene Brötchen in großer Auswahl, Klasse!!!

18.09.2016

5 / 5
deToller Platz. Tolle Mitarbeiter. Toller Chef und Chefin. Alles was man sich auf einem Campingplatz wünscht , findet man auf dem Katharinenhof.Norddeutsche Ruhe und Gelassenheit geht auf die Camper über, nicht auf alle.

08.09.2016

4 / 5
deDie Plätze sind für Camper ohne Vorzeitig etwas ungeeignet. Da der Boden bei Regen sehr ausweicht und schwammig wird.

07.09.2016

4 / 5
deDer Aufenthalt war sehr schön

07.09.2016

4 / 5
deguter Platz, nettes Personal, nachts manchmal laute Musik, Strand stinkt manchmal

05.09.2016

5 / 5
deGesamteindruck,sehr freundlich,hilfsbereit offen

04.09.2016

5 / 5
deWir kommen immer sehr gerne wieder! ?

04.09.2016

4 / 5
deEs hat uns gut gefallen.

28.08.2016

5 / 5
deWir waren für 2 Wochen auf diesem Platz und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders die hochgewachsenen Hecken verschaffen eine parkähnliche Atmosphäre und unterteilen den Platz. Man kann sich hier sehr privat fühlen.

28.08.2016

5 / 5
deDer Campingplatz war sauber und ordentlich und gepflegt. Die Sanitäreinrichtungenen waren (bei den Frauen) auch sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder. :-)

27.08.2016

4 / 5
deSchöne großzügige Anlage. Kinderfreundlich und sauber. Für Leute mit Hunde geeignet. Wir waren zum zweiten mal da und würden wieder dort hin fahren.

24.08.2016

5 / 5
deWir hatten einen wunderschönen Urlaub auf diesem Campingplatz. Alles war wie im Internet beschrieben und wir waren sehr zufrieden!

24.08.2016

5 / 5
deWir waren jetzt zum 4. Mal bei Euch auf dem Platz und waren super zufrieden-wie immer.

21.08.2016

4 / 5
deUnkomplizierte Buchung, schöner Campingplatz, sehr hundefreundlich!

20.08.2016

5 / 5
deWaren sehr zufrieden

19.08.2016

4 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen, schöne Lage

17.08.2016

5 / 5
deSuper Gerne wieder;-)

14.08.2016

4 / 5
deMusik im Sanitärbereich bitte. Die Geräusche in der Toilette könnten so ganz gut übertönt werden. Schade das die Trennwände nicht komplett bis auf den Boden gehen. Es ist ja doch ein ziemlich intimer Moment auf der Toilette.

14.08.2016

5 / 5
deSuper toller Urlaub. Der Platz war sauber und ordentlich. Die Animation war super (Vorallem die Piratenparty). Alle waren nett,zuvorkommend und immer freundlich.

14.08.2016

3 / 5
deWir waren das erste Mal auf Fehmarn und natürlich auch das erste Mal auf dem Campingplatz Ostsee. Leider war die Ankunft nicht so entspannend wie die eigentliche Fahrt dorthin. Wir benutzten den Parkplatz für ankommende Gespanne. Wobei das schon blöd war weil rechts und links die Autos parkten und wir mit den Gespannen standen in der Mitte. Gott sei Dank wollte nicht gerade jemand rausfahren. Ich meldete mich bei der Information und man sagte mir unser Platz wäre bereits frei, es müsste nur noch kurz gemäht werden, wir sollten schon mal langsam zur Schranke kommen. Und da fing das Chaos an. Eine viel zu enge Zufahrt, abfahrende Gespanne und ankommende Gespanne die nicht aneinander vorbeikamen. Stress pur. Hier könnte (müsste) man was verbessern!!! Endlich, ohne Beulen und Schrammen, standen wir vor der Schranke. Ein netter Mitarbeiter geleitete uns zu unserem Platz. Die Stellplätze waren prima und auch der Campingplatz war toll. Sehr nette Mitarbeiter an der Info und ein tolles Animationsteam. Auch über die Sauberkeit konnte man nicht meckern. Alles TipTop. Der Strand war nicht wirklich schön. Ins Wasser konnte man nur mit Schuhe da überall dicke Steine lagen. Unser Hund riss sich dadurch die Pfoten auf. Klar, es war ein Naturstrand, aber das es auch besser geht haben wir ein paar Meter weiter am Campingplatz Klausdorf gesehen. Schade!! Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt.

12.08.2016

4 / 5
deDezentale Müllsammelstellen Mehr Querverbindungen zwischen altem und neuem Platz