„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Insel Fehmarn · Campingplätze Fehmarn · Campingplatz Ostsee/Katharinenhof

Campingplatz Ostsee/Katharinenhof

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Campingplatz Ostsee/Katharinenhof
23769 Fehmarn
Katharinenhof

Schleswig-Holstein
Insel Fehmarn

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,0 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,6 / 5,0


Campingplatz Ostsee

24.06.2017

5 / 5
deSuper sauberer Campingplatz Sehr ruhig und erholsam

22.06.2017

5 / 5
deAlles bestens auf dem Platz . Netter und allwissender Eigentümer. Aufstockung der Plätze ist angekündigt 2017 , wir kommen gerne wieder.

18.06.2017

5 / 5
deToller Campingplatz für Familien mit Kindern.

14.06.2017

4 / 5
deSanitärgebäude am "Spielplatz" sanierungsbedürftig

13.06.2017

5 / 5
deSehr gut, alles bestens, abgesehen vom Wetter, aber dazu könnt ihr nix.

11.06.2017

5 / 5
deImmer wieder schön. Platz ist sehr sauber und hundefreundlich. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich.

10.06.2017

5 / 5
deWir waren mit unseren 3 Kindern eine Woche auf dem Campingplatz und haben die Zeit dort sehr genossen. Unsere Kinder haben sich auf den großzügigen Spielplätzen gut austoben können. Das absolute Highlight für sie waren die Ausritte auf den lieben Ponies. Zudem bestand die Möglichkeit beim Striegeln und Füttern der Ponies mitzuhelfen. Vielen Dank an dieser Stelle an Laura, die jedem Kind stets freundlich und geduldig ein Mitwirken am Reiterhof ermöglicht hat. Insgesamt war das gesamte Personal immer sehr freundlich und bemüht. Die sanitären Einrichtungen sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Urlaub trotz einer sehr langen Anreise wieder auf dem Katharinenhof vernringen werden.

10.06.2017

5 / 5
deAufenthalt sehr angenehm. Sanitär sehr sauber. Stellplätze schön "grasig".

06.06.2017

5 / 5
deGut! gut organisiert trotz Pfingsten, hilfsbereite, freundliche Angestellte die den Platz unauffällig super im Griff haben

28.05.2017

5 / 5
deEs gibt nichts zu bemängeln . Wir hatten einen super tollen Kurzurlaub

28.05.2017

5 / 5
deDer Platz war top gepflegt, die Sanitäranlagen sauber und auf neuestem Stand

28.05.2017

5 / 5
deWie immer wunderbar!

28.05.2017

5 / 5
deEs war eine super schöne Woche bei ihnen. Nicht nur die Mitarbeiter waren super nett sondern auch das Wetter hat mitgespielt. Wir Campen jetzt seit 11 Jahren aber ihr Platz steht bei unseren Erfahrungen ganz weit oben. Deshlab kommen wir nächstes Jahr wieder .Machen Sie weiter so

28.05.2017

5 / 5
deSehr zu empfehlen!

26.05.2017

5 / 5
deEin sehr schöner Campingplatz. Die nähe zur Ostsee ist genial.Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist ein Beispiel für andrere. Eine reibungslose Buchungsabwicklung und die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Kommen gerne wieder

22.05.2017

5 / 5
deRuhiger Platz. Guter Windschutz. Sanitäranlagen guter Zustand und sehr sauber. Wir kommen wieder !

20.05.2017

5 / 5
deAlle guten Dinge sind drei es werden noch mehr Besuche werden. Nochmals vielen Dank an Familie Kühl und dem Taem

06.05.2017

5 / 5
deAngenehmer, unkomplizierter Aufenthalt

22.04.2017

4 / 5
deGute Atmosphäre, nette Mitarbeitende

22.04.2017

5 / 5
deAls Camping-Anfänger hätten wir uns unseren 1. Urlaub im Wohnmobil nicht besser vorstellen können!

18.04.2017

5 / 5
deDer Platz hat uns super gefallen. Freundliches Personal an der Rezeption, beim Ponyreiten und bei den Reinigungskräften. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir kommen gerne wieder. Der Imbiss / Restaurant am Platz ist leider nicht zu empfehlen. Schade.

14.04.2017

4 / 5
deDer Platz ist sauber und hat ein großes Spielangebot für Kinder. Die Waschhäuser sind auch sehr gepflegt und sauber. Leider ist der Strandabschnitt sehr steinig und der kleine Laden hat für unseren Geschmack zu kurze Öffnungszeiten. Personal ist super freundlich und wir werden bestimmt mal wieder kommen.

10.10.2016

5 / 5
deToller Platz!!

09.10.2016

5 / 5
deSehr gut

06.10.2016

5 / 5
deTop Urlaub, gepflegter und gut angelegter Platz, optimal auch mit Hunden

27.09.2016

5 / 5
deWir waren nun zum dritten Mal auf ihrem Platz und waren wieder sehr zufrieden. Ein besonderes Lob möchten wir der blonden Reinigungskraft aussprechen. Sie war immer freundlich und hat ihre Arbeit hervorragend ausgeführt. Leider hatten wir wieder keine Internetverbindung mit unserem Apple-IPad. Eine Verbindung zum Anbieter wurde zwar aufgebaut, aber nach wenigen Sekunden wurde die Leitung unterbrochen. Das Androidsystem hat wohl bei unseren Nachbarn geklappt. Vielleicht hat es aber auch uns gelegen. Wir wünschen dem Camplngplatz-Team alles Gute. Wir kommen wieder.

24.09.2016

5 / 5
deWir waren das erste mal auf dem Platz und sehr positiv angetan. Die Stellplätze sind großzügig angelegt, die Sanitäranlagen sehr sauber. Fam Kühl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.

23.09.2016

5 / 5
deWir sind jedes Jahr mindestens einmal auf dem Campingplatz. Hier finden wir viel Ruhe und Freundlichkeit ringsum. Der Platz und die Sanitäranlagen sind super.

19.09.2016

4 / 5
deSchöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, Sanitäranlagen waren jederzeit in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Der Camping-Supermarkt hat ein überraschend reichhaltiges Angebot und morgens frisch gebackene Brötchen in großer Auswahl, Klasse!!!

18.09.2016

5 / 5
deToller Platz. Tolle Mitarbeiter. Toller Chef und Chefin. Alles was man sich auf einem Campingplatz wünscht , findet man auf dem Katharinenhof.Norddeutsche Ruhe und Gelassenheit geht auf die Camper über, nicht auf alle.