„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Hamminkeln · Campingplatz Erholungsgebiet Dingdener Heide

Erholungsgebiet Dingdener Heide

 5,0
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:5,05,0





Bundesland:
Region:
Erholungsgebiet Dingdener Heide
46499 Hamminkeln
Bußter Weg 100

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Jugendliche, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

05.09.2015 5,0
   
Dieser Campingplatz ist sehr empfehlenswert für jedermann ob im Zelt oder im Wohnwagen ist einfach ein sehr schöner und sauberer Campingplatz
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz
4,6 / 5,0
Seehaus/Schwebezelt
4,6 / 5,0
Sanitärbereich
4,4 / 5,0
Freizeitangebote
4,3 / 5,0
Gaststätte Waldschänke
4,0 / 5,0


Ferien - & Erholungsgebiet Dingdener Heide ???

05.11.2017

5 / 5
deSehr nette Vermieter - super gepflegter Campingplatz / sanitäre Anlagen - tolle Lage direkt am See

08.10.2017

5 / 5
deEs war super! Top gepflegt, alles prima!

15.09.2017

5 / 5
deSehr gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter!

27.08.2017

4 / 5
deWir waren Alle zufrieden!

27.08.2017

5 / 5
deEin rundum gelungenes Camping Erlebnis zu fairen Konditionen!

25.08.2017

5 / 5
deDie ganze Anlage und die sanitären Anlagen sehr sauber. Alle freundlich . Frühstückskorb den man zum Schwebezelt dazubuchen kann, reichhaltig gefüllt.Auch die Lokalität auf dem Platz war gut. Meiner Meinung nach war das allem in Allem ein toller Aufenthalt. Würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank

24.08.2017

4 / 5
deGroße gepflegte Plätze

17.08.2017

5 / 5
deUns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr sauberer und gepflegter Campingplatz, auch die Sanitäranlagen waren sauber. Schön am Wasser gelegen. Können den Platz nur empfehlen.

06.08.2017

5 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen. Die Parzellen Größe war enorm. Wenn man fragen hatte wurde direkt und freundlich beantwortet.

29.07.2017

5 / 5
deWir hatten schöne drei Tage in der Heide. Toll gepflegter Platz mit super Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Spaziergänge mit dem Hund.

16.07.2017

5 / 5
deToller Platz! Wie immer hatten wir einen super Aufenthalt und kommen wieder!

16.07.2017

5 / 5
deSehr schöner, sauberer Zeltplatz mit freundlichem Personal und gutem Angebot (Kanu z. B. ).

10.07.2017

4 / 5
deSehr geplegt und ruhig. Einfach entspannt!

08.07.2017

5 / 5
deGepflegter Platz mit schönem Ausblick auf den See.

23.06.2017

5 / 5
deEin schöner Platz um runter zufahren. Wer Natur liebt, ist hier genau richtig.

28.05.2017

5 / 5
deWir wurden sehr herzlich empfangen, die Waschräume waren sehr gepflegt und sauber. Unsere Parzelle war schön groß und die ganze Anlage liegt in einer wunderschönen Gegend, bestens geeignet für Radfahrer.

27.05.2017

5 / 5
deSehr gut organisiert, auch zu Zeiten des Hochbetriebs. Freundliche Mitarbeiter, schöner Platz
Anmerkung vom Betreiber:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir würden uns auf Ihr Wiederkommen freuen.

17.05.2017

4 / 5
deWar ein super Kurzurlaub im Schwebezelt! Der Platz war schön und die Sanitäranlagen sehr sauber. Super Frühstück! Nur die Frösche und der Schwan haben ein wenig gestört.

07.05.2017

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz und gut organisiert

17.04.2017

4 / 5
deTolles Team. Hilfsbereit. Höchste Freundlichkeit. Alles sehr sauber. Aber Kinderbad zu weit weg vom Platz. WW-Plätze bisschen klein. Abschlüsse bisschen weit weg.
Anmerkung vom Betreiber:
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Der Touristenplatz liegt direkt am Natursee. Wir versuchen unser bestes (regelmäßiges aufsammeln des Kotes), um den Entenkot so gering wie möglich zu halten. In machen Zeiten, kommen wir dem Aufkommen leider nicht so nach, wie wir es uns auch wünschen würden. Zum Kinderbad und den Platzgrößen, können wir Ihnen so viel verraten, dass wir Umstrukturierung und Erneuerungen planen. Wir freuen uns, wenn wir diese für die Gäste umsetzten können. Ihr Dingdener-Heide Team

17.04.2017

4 / 5
deAn sich hat uns das Schwebezelt gefallen. Allerdings haben wir es über Jochen Schweizer gebucht und das würden wir nicht noch einmal machen. Erst Anfang des Jahres konnten wir für das Jahr einen Termin buchen. Früher ging es nicht. Es standen auch kaum Wochenendtermine zur Verfügung, sodass wir leider eins Mitte April nehmen mussten. Leider hatten wir da sehr Pech mit dem Wetter. Sodass wir mitten in der Nacht wegen der Kälte ins auto gewechselt sind. So war es schon eine tolle Atmosphäre auf dem Platz und auch die Familie des Campingplatzes war sehr nett. Auch das Frühstück war der Hammer, richtig gut. So würden wir es wohl gerne nochmal ausprobieren wenn wir eine vernünftigere Auswahl der Termine bekommen, aber nicht nochmal über Jochen Schweizer.

07.03.2017

5 / 5
deDer Platz ist sehr sauber. Wie waren zwar nur in der Vorsaison da und alleine auf dem Platz jedoch macht die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist höflich, nett und hilfsbereit. Wanderwege sind super ausgeschildert.

14.10.2016

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden gerne wieder

03.10.2016

5 / 5
degepflegt und aufgeräumt

11.09.2016

4 / 5
deEs hat uns alles sehr gut gefallen bis auf die wasserlosen Urinale, die leider sehr stinken auch die Anordnung dieser ist sehr knapp bemessen.

10.09.2016

5 / 5
deEs war ein toller Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang, Campingplatz sowie seine Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Übernachtung im Schwebezelt eine Erfahrung wert. Einziger Kritikpunkt: Genau an unserem gebuchten Wochenende fand das Niederrheintreffen 2.0 auf dem Campingplatz neben den Schwebezelten statt. Darauf wären wir gerne vor der Buchung hingewiesen worden, dass es lauter wird. Ansonsten können wir den Zeltplatz sehr empfehlen.

28.08.2016

4 / 5
deDie Duschen waren nicht optimal. Da nur 3 vorhanden sind und wenig Luft durchkommt. Ansonsten war alles sauber sehr schön beim optimalen Wetter. Das Freizeitangebot war kostengünstig. Der Frühstückskorb war etwas überteuert.

21.08.2016

4 / 5
deDie Lage mit dem See ist perfekt, kurze Fußwege, Toilettenhäuschen bei Damen nicht so gut (Toiletten könnten wie bei den Herren vom Waschbereich abgetrennt werden)
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo. Vielen Dank für diese Rückmeldungen. An möglichen Veränderungen/Neuerungen für den Sanitärbereich sind wir bereits am arbeiten und hoffen das wir diese bald umsetzten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Dingdener Heide

12.08.2016

5 / 5
deRundum gelungen. Seehaus mit Zugang und Blick auf den See war richtig klasse!

05.08.2016

4 / 5
deSchöne Atmosphäre, nette Mitcamper, freundlicher Service