„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Familienpark Senftenberger See

Familienpark Senftenberger See

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Familienpark Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 1

Brandenburg

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Familienpark insgesamt
4,8 / 5,0
Unterkunft/Ferienhaus
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufen
4,0 / 5,0
Freizeit
4,8 / 5,0
Service
4,9 / 5,0


Familienpark Senftenberger See

15.04.2018

5 / 5
deSehr sauber, gut gepflegt. Es wird viel neu gebaut. Restaurant super, sanitäre Anlagen super sauber (aber es war auch noch nicht viel los Anfang April)!

15.04.2018

3 / 5
deLeider sind keine Hunde erlaubt. Die Preise haben die obere Schmerzgrenze erreicht. Ansonsten ein Top Platz in idealer Umgebung.

15.04.2018

5 / 5
deAlles sehr schön und sauber.

09.04.2018

5 / 5
deEs war wieder ein super Kurzurlaub

08.04.2018

4 / 5
deDer Aufenthalt hat uns wieder immer gut gefallen, allerdings störte die permanente Anwesenheit des Baulärms

08.04.2018

5 / 5
deEs war wie immer wunderschön. Nette,höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter Für die Kinder gibt es auch immer wieder ein schönes Programm Wir kommen im Herbst wieder

08.04.2018

5 / 5
deWir waren nun schon das 2. mal dort und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Während die Kinder bestens animiert wurden, konnten wir in aller Ruhe entspannen. Die Anlage ist einfach toll!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ?

08.04.2018

5 / 5
deWir haben den Aufenthalt im Familienpark von der ersten bis zur letzten Minute genossen...

08.04.2018

4 / 5
deMinigolfanlage-Bahnen sollte ab und zu mal saubergesaugt werden.

08.04.2018

5 / 5
deWunderschöner, sauber, geplegter, kinderfreundlicher Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

08.04.2018

5 / 5
deSehr schöner Familienurlaub ! Von Oma bis Enkelkind--- alle waren begeistert!! Einziges Manko----fehlendes WLAN!

02.04.2018

4 / 5
deDas Wasser war leider sehr braun verfärbt und das sanitärgebäude geschlossen. Ich hab es der Rezeption gemeldet, die einen bekommen einen Rabatt ich eben nicht... Egal wir kommen gerne wieder, die Kinder fühlen sich sehr wohl!!!

02.04.2018

4 / 5
deSchöner Campingplatz allerdings zur Zeit meines Aufenthalts sehr viel Baustelle auf und um den Campingplatz.

01.04.2018

5 / 5
deIm Familienpark war alles super. Nur eins hat uns bisschen enttäuscht das wir keine öffentlichen Verkehrsmittel gefunden haben um auf den Campingplatz zu kommen.

28.03.2018

5 / 5
de Unser Aufenthalt bei ihnen war schön,aber kurz.Wir wollen wieder kommen.Unser Enkel war mit, es hat ihm der Spielgarten gut gefallen.Auch das ganze Ambiente war toll.

15.03.2018

5 / 5
deSehr freundliche Mitarbeiter und die Unterkunft sehr angenehm und großzügig. Bis bald

19.02.2018

5 / 5
deAlles super wie die letzten 15 Jahre

15.02.2018

5 / 5
deWar alles super, man könnte darüber Nachdenken eine Abreisemöglichkeit auf 11:00 Uhr festzusetzen wenn so wenig los ist, Staubsauger war total verstopft aber das waren sicher die Vormieter, aber könnte vielleicht getestet werden, wir waren seit 1987 das 51 mal da, bei uns im Ersgebirge gibt es da einen Bonus. Wäre ja mal ein Gedanke.

13.02.2018

5 / 5
deToller Bungalow, sehr schön eingerichtet, alles vorhanden, gemütlich mit Kamin, alles sehr sauber, Anmerkung: Beleuchtung im Park nicht ausreichend