„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
5 Sterne Campingplatz mit Animation, Wellness und Erlebnisbad - ein Paradies für Kinder!
(c) Campingplatz Am Hohen Hagen

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Weserbergland · Campingplätze Dransfeld · Campingplatz 5 Sterne Wellness- Am Hohen Hagen

5 Sterne Wellness-Campingplatz Am Hohen Hagen

 4,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,74,7





Bundesland:
Region:
5 Sterne Wellness-Campingplatz Am Hohen Hagen
37127 Dransfeld
Zum Hohen-Hagen 12

Niedersachsen
Weserbergland
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 8 Bewertungen abgegeben.
Bewertung schreiben

10.10.2015 5,0
   
Ein toller Platz zum Urlauben, wo die Gastlichkeit wirklich noch an erster Stelle steht! Ganz besonders hervorzuheben sind die sauberen Sanitäranlagen und die Freundlichkeit von Familie Lesser und Team, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hab mich hier wirklich sehr wohl gefühlt zwischen Wellness, Gastronomie und Ausflügen in die Umgebung!
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
12.05.2015 5,0
   
Der 5 Sterne Campingplatz "Am Hohen Hagen" bietet alles, was das Camper-Herz begehrt. Hervorragende Sanitäranlagen, ein umfangreiches Animationsprogramm für Kinder mit Familien und einmalige Wellnessangebote in der platzeigenen Wellness-Oase. Hier lässt es sich mitten in der Natur zwischen Wiesen und Wäldern richtig gut Urlaub machen!
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
02.02.2015 4,5
   
Wir waren zum allerersten Mal vom 27.12.14-01.01.15 mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern + unserem Cocker-Spaniel mit unserem WoWa auf dem Campingplatz.
Die Inhaber, Frau und Herr Lesser haben uns sehr herzlich begrüßt und waren immer freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber und liebevoll dekoriert!
Aufgrund der kalten und nassen Witterung haben wir uns einen 3-stündigen Saunagang gegönnt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Fr. Lesser bietet außerdem zahlreiche Massagen an.
Ein Animationsprogramm gab es nicht - aber Herr Lesser hatte spontan zum "Schneemann bauen-Wettbewerb" aufgerufen, nachdem es in der Nacht geschneit hatte. Unsere Kinder und auch einige Erwachsene hatten viel Spaß dabei und zum Schluß gab es für ALLE Beteiligten noch ein Überraschungsgeschenk.
Die angrenzende Pizzeria "Panoramico" haben wir am Sylvesterabend ausprobiert und waren sehr zufrieden. Die Gegend bietet zahlreiche Ausflugsziele und lädt zum Wandern in der Natur ein. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,54,5
Details
 
02.01.2015 4,5
   
Der Platz ist sehr sauber (duschen,wc,anlagen). Die Platzbetreiber sind super freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen.
danke für die gastfreundschaft ;-)
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,54,5
Details
 
03.10.2014 4,8
   
Wir waren vom 15.08.14 bis 29.08.14 mit 5 Erwachsenen, 2 Kindern und einem Baby auf dem Campinglplatz. Wir hatten 2 Miet Mobilheime gemietet. Diese waren sehr sauber, hatten viel Platz und super Kochmöglichkeiten. Auch wenn das Wetter mal regnerisch war, konnte man sich dort perfekt aufhalten.
Der, von unserem Platz, 50m enfernte Spielplatz, sowie das Kinder Animationsprogramm, wurden von unseren Kindern, die kompletten 2 Wochen in vollem Umfang genutzt. Die Animatuerinnen haben ihren Job echt klasse gemacht!
Die Sanitärenanlagen waren zu jederzeit sehr sauber und ordentlich. Auch die Waschmaschine, der Trockner und die Geschirrspülmaschine (8 Spülgänge kostenlos)aben wir voll genutzt.
Das angenzende Freibad konnten wir leider nur 2 Tage nutzen (wettebedingt). Die 2 Tage allerdings waren prima, die Liegefläche ist sehr groß, das Wasser angenehm, Bademöglichkeiten für Jung und Alt (Baby- und Kinderbecken, Wasserrutsche, Schwimmer- und Springerbecken).
Der Supermarkt am Platz hat eine sehr geringe Auswahl, man findet dort jedoch das Nötigste für den schnellen Bedarf. Man kann jeden Abend dort Brötchen für den nächsten Morgen bestellen (Qualität gut, aber sehr teuer, bekommt man im Bäcker in Dransfeld günstiger). Dies ist aber auch der einzige kleine Kritikpunkt.
"Franks Piraterie", das Restaurant direkt am Empfang, bietet eine hervorragende Qualität und Auswahl an Speisen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Servicemitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und wissen, was sie dem Gast anbieten und anzubieten haben. Der Chef jedoch, Frank Heise, könnte sich etwas in Freundlichkeit üben.
Der wichtigste Punkt für uns war auf jeden Fall Familie Lesser (Inhaber). Wir haben schon in vielen Orten Urlaub gemacht, wurden aber noch nie so freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit empfangen und "bewirtet". Hier ein ganz großen Lob!!!
Das Besondere an diesem Campingplatz ist das Kosmetik- und Massagestudio von Frau Lesser. Wir haben in diesen Tagen die basische Rückenmassage, die klassische Massage mit Aromaöl, die Hot-Chocclate-Massage, das basische Bad und das 4stündige Saunapaket genutzt. Alles absolut empfehlenswert!!!
Alles in Allem war dies für uns ein fantastischer Urlaub bei Familie Lesser und wir kommen bestimmt und gerne wieder!
P.S. Dem Einhorn von der Rezeption geht es sehr gut.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,84,8
Details
 
12.09.2014 4,9
   
Das war ein toller Urlaub! Unserem Sohn hat er nahegelegene Spielplatz natürlich am besten gefallen, meinem Mann und mir die Wellness-Oase. Die Animation war gut durchdacht, es war für jeden was dabei. Unser Platz war ziemlich zentral zum Mini-Markt, Spielplatz und Freibad, den würden wir das nächste Mal wieder nehmen. Nochmal vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe der freundlichen Aussenmitarbeitern bei den Problemen an unserem Fahrzeug, Ihr seid spitze! Wir kommen gerne wieder :-)
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,94,9
Details
 
06.09.2014 5,0
   
Ein absolut genialer Platz. Tolle Sanitärhäuser, super Animation und Aktivitäten für Kinder. Die Wellnessanlage rundet das ganze Angebot für Erwachsene super ab. Wir kommen gern wieder
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
18.08.2014 3,9
   
Ruhiger Platz mit guter Ausstattung.
Gute Gastronomie auf dem Platz.
Auf dem Platz: 3,8 3,8
In der Umgebung:3,93,9
Gesamt: 3,93,9
Details