„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Füssing · Campingplatz Holmernhof

Campingplatz Holmernhof

 3,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,53,5





Bundesland:
Region:
Campingplatz Holmernhof
94072 Bad Füssing
Am Tennispark 10

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

23.08.2014 3,5
   
Der Campingplatz Holmernhof ist für alle zu empfehlen! Für Jung und Alt! Der Platz lässt keine Wünsche offen! Die Bäder sind in kürzester Zeit erreichbar! Das Personal ist super freundlich! Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Auf dem Platz: 3,4 3,4
In der Umgebung:3,83,8
Gesamt: 3,53,5
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
97 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0
Physiotherapie
4,7 / 5,0
Animation
3,9 / 5,0


Camping und mehr Holmernhof

20.04.2018

5 / 5
desehr sauber Waschanlagen vorbildhaft Service gut und weiterzuempfehlen!

08.04.2018

5 / 5
desuper gut, wie immer!

07.04.2018

4 / 5
deDer Aufenthalt in Bad Füssing hat uns gut gefallen. Etwas Negativ vielleicht ist die Ausschilderung der Radwege.

07.04.2018

5 / 5
desehr angenehm , Professionelle und liebevolle Führung , alles sehr sauber und gepflegt

05.04.2018

5 / 5
deEs war trotz schlechtem Wetter, ein Campingplatz und Aufenthalt der einfach nur angenehm war. Die Einrichtungen, Sanitärgebäude usw. Topp. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ja wir können nur weiterempfehlen. Dankeschön und herzliche Grüße Burg/Kochendörfer

05.04.2018

5 / 5
deEin sehr schöner Campingplatz, alles Prima !!

02.04.2018

5 / 5
deCampingplatz ist spitze

02.04.2018

5 / 5
deSo wie wir es seit Jahren genießen dürfen wurden wir freundlichst begrüßt und behandelt. Die Sanitäranlagen sind sehr gut gepflegt und sauber.

01.04.2018

5 / 5
deDer Campingplatz ist bestens organisiert, Anlagen und Gebäude sind neu und sauber in bestem Zustand. Auffallend war die Ruhe auf dem Platz, besonders in der Nacht. Obwohl wir am Eingang platziert waren, wurde man nicht gestört durch ein- und ausfahrende Fahrzeuge. In ein paar Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum, wir kommen gerne wieder.

30.03.2018

5 / 5
deAlles sehr gut.vieleicht können Sie auf den Herrentoiletten ein schildchen anbringen,dass die Toilettenbürste zur Benützung da ist.ist wirklich ärgerlich.

30.03.2018

5 / 5
desehr gut

25.03.2018

5 / 5
deTolle Anlage der einzelnen SP für das Wohnmobil. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne große Duschen.

17.03.2018

5 / 5
deSehr gut, super Sanitär ,gute Lage

26.02.2018

5 / 5
deSehr organisiert, sauber, ruhig und die Thermen sind super erreichbar!

17.02.2018

5 / 5
deAlle war wirklich in Ordnung. Die hohen Strompreise fanden wir nicht gut.

03.02.2018

5 / 5
deIch komme seit vielen Jahren her und bin immer sehr zufrieden gewesen.

07.01.2018

5 / 5
dezu erst mahl danke daß noch ein platz für mich frei gemacht wurde danke

06.01.2018

5 / 5
deWir sind mit dem Aufenthalt auf dem Holmernhof sehr zufrieden, das Ambiente und die Aktivitäten, es stimmt alles. Wir kommen wieder.

06.01.2018

5 / 5
deWir sind mit dem Aufenthalt auf dem Holmernhof sehr zufrieden, das Ambiente und die Aktivitäten, es stimmt alles. Wir kommen wieder.

05.01.2018

5 / 5
deDas 10-Tage Pauschal-Angebot "Weihnachten/Silvester" war wieder optimal. Der traditionelle Ausflug an den Königssee war super organisiert. Die Zusatz-Angebote wie z.B. Glühweinabend, Silvestervorglühen oder die Hüttenabende einfach immer ein Highlight! Service am Platz u. allgemein immer perfekt.

05.01.2018

5 / 5
deSehr Gut

30.12.2017

5 / 5
deWir sind wie immer mit der Freundlichkeit und dem Service beim Holmernhof-Team sehr zufrieden.

25.11.2017

5 / 5
deAlles sauber freundlicher Empfang kurz um alles bestens

12.11.2017

4 / 5
dealles zu Frieden,aber bei der Zeitumstellung hätte ich mir gewünscht das der Laden die Öffnungszeit 7,30 bei behalten wird,unsere Anwendungen wurden ja auch nicht auf eine halbe Stunde Später verlägt.Und beim Tennis Lokal kein Essen-Mittags von Dienstag-Freitag.

07.11.2017

4 / 5
deDerAufendhalt auf dem Platz war gut, aber die Reinigung derSanitärgebäute blockierte oft die Benutzung dies sollte komprimiert werden

03.11.2017

5 / 5
deCampingplatz war sehr gepflegt, Freundlichkeit bei Rezeption und Shop sehr zuvorkommend; wir waren mit unserem Aufenthalt -trotz Sturm Werther- sehr zufrieden. Die Nähe zur Stadt, zu den Thermen ist ausgezeichnet, Radwegenetz gut ausgebaut. Wir kommen wieder.

02.11.2017

5 / 5
deDer Aufenthalt war wie immer optimal

01.11.2017

5 / 5
deSehr gut

28.10.2017

5 / 5
deWohl organisiert, Ausstattung und Sauberkeit zum Wohlfühlen.

25.10.2017

5 / 5
deUnser Lieblingsplatz, wir kommen immer gerne, öfter und zu jeder Jahreszeit