„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Hessen · Campingplätze Hessen Rhön · Campingplätze Hünfeld · Campingplatz KNAUS Campingpark Hünfeld

KNAUS Campingpark Hünfeld

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Hünfeld
36088 Hünfeld
Dr.-Detlev-Rudelsdorff-Allee 6

Hessen
Rhön

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“
 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
92 %
Gesamteindruck
4,0 / 5,0
Buchung
4,2 / 5,0
Standplatz
4,2 / 5,0
Ferienhaus
4,1 / 5,0
Sanitärbereich
4,4 / 5,0
Gastronomie
3,7 / 5,0
Einkauf
3,4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
3,4 / 5,0
Check-Out
4,4 / 5,0


KNAUS Campingpark Hünfeld

10.10.2016

5 / 5
deSehr gepflegter Platz, schöne Stellplätze, kompetente Rezeption.

23.09.2016

3 / 5
deDer Aufenthalt war mit bestens. Leider hatten wir mit Ferienhaus einige Schwierigkeiten. Die Toilettenspülung war zu schwach, wir mussten mit dem Eimer nachspülen. Der Fernseher war nicht gut eingestellt. Die Programme waren total durcheinander. ( ARD-Kanal 58, Eurosport-Kanal 122, ZDf - Kanal 78 u.s.) Die Toilettenspülung wurde eingestellt, danach war das Wasser nur noch braun , und das nicht nur in der Toilette sondern in der gasamten Anlage. (Toilette, Dusche und in der Küche) Das Personal bei der Anmeldung war freundlich und Zuvorkommend. Die Nebenkosten wurden uns erlassen.

15.09.2016

5 / 5
deAlles war sehr gut.

01.09.2016

4 / 5
deAuf der Durchreise vom Schwarzwald in die Lüneburger Heide haben wir einmal 2 Nächte auf einem sog. Komfortplatz verbracht, allerdings war der Wasseranschluß defekt; dafür mußten wir den Komfortzuschlag von ? 4,60/Nacht nicht zahlen. Auf der Rückreise haben wir einmal auf einem Durchgangsplatz (ohne Wasser- und Abwasseranschluß, worauf wir aufgrund unseres Alters - 70 und 80 Jahre alt - Wert legen) übernachtet, was uns nicht so gut gefallen hat, da wir keinen anderen Platz trotz vorhandener Kapazität erhalten konnten. Ansonsten liegt der Platz sehr schön und ist gepflegt, die sanitären Einrichtungen sind sehr gut.

13.08.2016

5 / 5
desehr schön gelegen, sehr ruhig

06.08.2016

5 / 5
desehr gut.

30.07.2016

5 / 5
denetter Empfang, unkomplizierte Anmeldung

27.07.2016

4 / 5
deIch würde mir wünschen, dass sich der Bereich der Abfallentsorgung "aufgeräumter" präsentiert!

02.07.2016

4 / 5
degut

30.06.2016

5 / 5
dealles bestens

03.06.2016

4 / 5
deWar alles ganz okay nur Kleinigkeiten: das Gras war relativ lang (hat vorher viel geregnet) und die Platzbeleuchtung läßt zu wünschen übrig: eine kleine Lampe am Sanitär die nächste in ca 70 Meter entfernung da muß es dazwischen dunkel sein.

03.06.2016

4 / 5
deruhiger, angenehmer Platz,sehr saubere Sanitäranlagen,Gras stand am Stellplatz zu hoch,war aber sicher der Witterung anzulasten.

16.05.2016

5 / 5
deDer Aufenthalt war gut.

12.05.2016

4 / 5
dePersonal ist freundlich, Sanitäranlage sehr sauber. Wlan viel zu teuer, Bei den Komfortplätzen (4,60? Aufpreis) sind die Wasseranschlüsse zuweit auseinander, so dass ein Anschluss mit Schläuchen nur mit Glück möglich ist.

11.05.2016

3 / 5
deGut

07.05.2016

3 / 5
deDie Wohnmobilstellplätze sind sehr schmal.

27.09.2015

5 / 5
dewir waren sehr angetan vom cp die sanieirichtungen sind sehr gut

13.09.2015

5 / 5
deSehr gut

01.05.2015

5 / 5
deDer Platz ist schön und verkehrsgünstig (in dem Falle positiv) gelegen. Von hieraus den Startpunkt zur weiteren Erkundung der Umgebung und weiter an andere Orte der Rhön zu wählen war eine gute Entscheidung!

06.04.2015

4 / 5
deKleiner sehr schön gelegener Campingplatz, der sehr ordentlich und sauber geführt wird. Das war unser zweiter Knaus-Platz, den wir besucht haben, und wir waren jedes Mal begeistert!