„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

09.04.2018

4 / 5
deAufenthalt war soweit ok

07.04.2018

4 / 5
dewir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

03.04.2018

4 / 5
deSehr freundliches, nettes Personal wir kommen gerne wieder

02.04.2018

5 / 5
deWir waren mit allem sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen.

02.04.2018

5 / 5
deImmer wieder schön

02.04.2018

3 / 5
deEs hat uns gefallen. Es wäre schön gewesen wenn wir bei der Anreise nicht hätten umbuchen müssen weil uns frostsicher Wasser zugesagt war. Außerdem hätte ich gerne vorher gewusst dass der Whirlpool geschlossen ist.

02.04.2018

4 / 5
deIm Hunde Waschraum sollte ein Mülleimer stehen! Da in diesem Raum die Leute ihre dreckigen Schuhe waschen und die Dreckspatzen in der Wanne liegen lassen Und dann heist es das sind die Hundebesitzer !!!!! Ebenso fehlt ein Handtuchhalter wir trocknen die Hunde ja auch ab

02.04.2018

3 / 5
deFinnische Sauna war nur an einem Tag benützbar, sonst defekt. Zudem ist diese Sauna etwas in die Jahre gekommen. Whirlpool war leider etwas verschmutzt. Hallenbad war sonst toll und hat uns gefallen. Camping sehr gepflegt.

02.04.2018

3 / 5
deWaren vorm Pächterwechsel schon öfters da, jetzt mussten wir feststellen, dass auf dem Wohnmobilstellplatz für 2 Personen 18 Euro und für die 3´te Person aber 9,60 Euro berechnet wurden. Ist teruer geworden. Die Sauberkeit der Sanitäreinrichtung ließ auch zu wünschen übrig. Was wir allerdings sehr loben können ist das gute Essen im Gasthaus, sowie die Freundlichkeit

02.04.2018

5 / 5
deEs waren sehr schöne Tage. Angenehm und ruhig, auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

02.04.2018

5 / 5
dePersonal ist extrem zuvorkommend und freundlich

01.04.2018

5 / 5
deDie Woche auf Ihrem Platz war wieder die Erholung pur! Wir genießen es sehr, dass alles am Platz vorhanden ist, was man für eine Therapie- und Wellness-Woche braucht. Die Therapeuten in Ihrer Therapie-Einrichtung sind erstklassig und überaus freundlich und kompetent! Alle Räumlichkeiten sind hygienisch einwandfrei und perfekt gepflegt, egal zu welchem Zeitpunkt man die Räume betritt. Die Therme ist mit allem ausgestattet, was man sich so wünscht und ebenfalls perfekt gepflegt. Der einzige Wermutstropfen für uns war der neue Whirlpool. Er ist optisch und material-technisch sehr schön gemacht, jedoch die Passform der Liegen ist nicht mehr so optimal, wie es am alten Whirlpool war.

01.04.2018

5 / 5
deToller Campingplatz. Großzügige Stellplätze.Tolles Schwimmbad.

29.03.2018

4 / 5
deda wir mit den Weser Ems vor Ort waren hatten wir eine Menge Spaß alles gut organisiert viel Ausflüge gemacht und hatten viel spass auf der Tenne

29.03.2018

5 / 5
deWir kommen gerne wieder

29.03.2018

3 / 5
deSauberkeit des Platzes hat nachgelassen. Wasserabflussrinnen wurden nicht gereinigt.

25.03.2018

5 / 5
deDer Platz ist gut, der Internetzugang sollte stärker sein!

18.03.2018

5 / 5
deMeiner Frau und mir hat es wie immer gefallen und haben uns sehr gut erholt. Kann ich nur empfehlen.

04.03.2018

4 / 5
deWir fahren schon zig jahre am Campingplatz uns sind jedesmal sehr sehr zufrieden.

02.03.2018

4 / 5
deIch bin seit 1994 auf dem Platz in regelmäßigen Abständen. Jetzt lag eine Pause von 8 Jahren vor. Ich war etwas enttäuscht. In diesem Jahr hatten wir ein Appartement gemietet. Leider ließ die Sauerkeit etwas zu wünschen über. Auch sind Teile der Möbel in die Jahre gekommen. Aber der Service war weiterhin sehr gut. Alles in allem waren wir zufreden.

27.02.2018

5 / 5
deSoeben täglich ab 13 Uhr auch im Winter ist super. Tägliche Sauna Möglichkeit super. Wassertemperatur super.Rezeption und Therapie kompetent und engagiert! Sauberkeit der Küche Arbeitsplatte und der Fliesen drumherum lässt sehr zu wünschen übrig(. Habe ich selber geputzt?) Der Rest ist bezüglich Sauberkeit prima!

18.02.2018

1 / 5
deWasser für Therme viel zu kalt, Baustellenlärm und das mit vollen Preis, jedes Jahr teurer und immer etwas schlechter, werde nächstes mal in Bayerbach vorbei schauen

18.02.2018

5 / 5
deWir waren schon mehrmals bei Ihnen zu Gast und immer sehr zufrieden. Das Personal auf dem gesamten Gelände ist sehr höflich und zuvorkommend.

16.02.2018

5 / 5
deSehr gut Bad Sauna alles sehr sauber Gasthaus sehr gutes Essen Freunliches Personal Wohnung Nr. 10 war wunderbar könnte nicht besser sein

16.02.2018

5 / 5
deSehr gut, super freundliches Personal, das Restaurant war vorzüglich. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

11.02.2018

4 / 5
deWir waren bisher mehrmals auf dem Holmernhof in Bad Füssing, wegen des Thermalbads besuchten wir nun den Bad Griesbacher Holmernhof. Hier hat es uns ebenfalls gut gefallen. Im November werden wir wieder kommen und demnächst uns mit dem Termin anmelden. Viele Grüße Katharina und Franz Baaser

30.01.2018

4 / 5
deAufenthalt war wie immer entspannend und erholsam, auch wenn kleine Unzulänglichkeiten den Gesamteindruck etwas getrübt haben.

14.01.2018

4 / 5
deD Aufenthalt war angenehm und sehr erholsm

13.01.2018

4 / 5
deManche Gäste sind besonders im Aussenbecken sehr rücksichtslos und Bedenken Sie befinden sich auf einer Olympiaschwimmanlage

07.01.2018

5 / 5
deAlles super! Im Bad dürfen mehr Ablagemöglichkeiten angebracht werden.