„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Prümtal-Camping Oberweis

Camping in Deutschland · Campingplätze Rheinland-Pfalz · Campingplätze Rheinland-Pfalz Eifel · Campingplätze Oberweis · Campingplatz Prümtal-Camping Oberweis

Prümtal-Camping Oberweis

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Region:
Prümtal-Camping Oberweis
54636 Oberweis
In der Klaus 17

Rheinland-Pfalz
Eifel
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 9 Bewertungen abgegeben.
Bewertung schreiben
 
Bewertungen von

24.07.2015 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
09.06.2015 4,8
   
Wir waren 2010 und jetzt in 2015. Der Platz hat sich toll entwickelt. Sehr saubere Anlage, neues Sanitärgebäude. Sehr gute Anschlussmöglichkeit Strom, Wasser, Abwasser. WLAN inkl. und funktioniert auch! Tolles Schwimbad im Preis inkl..
Die Buchung war einfach und sehr freundlich. Da wir mit 2 WoWa unterwegs waren hat der Besitzer es so organisiert, dass wir 2 Plätze nebeneinander hatten. Das nenne ich Service.
Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen jederzeit gern wieder.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,84,8
Details
 
08.06.2015 4,0
   
Wunderschöner Platz an der Prüm gelegen. Die Kinder nutzten häufig das Spielen im Bach. Da glücklicherweise sehr gutes Badewetter war, nutzen wir das Freibad ausgiebig. An Fronleichnam findet der Oberweiser Volkslauf auf dem Gelände statt. Daher war hier reger Betrieb. Die schönsten Plätze sind die im 300er Bereich, an der Prüm, aber trotzdem zentral gelegen. Das Restaurant/Pizzeria bietet leckere Speisen. Abends war auf dem Fussballfeld immer was los. Vor allem die Kinder nutzten diese Fläche zum Spielen. Vielfältige Brot- und Backwaren im Angebot. Top gepflegte und ansprechende Sanitäranlagen. Hilfsbereites und kompetentes, freundliches Personal. Rad- und Wanderwege direkt ab Platz. Ein kleines Minus: Nur Außenspülbecken (im Sommer natürlich kein Problem). Wir werden garantiert wiederkommen.
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,04,0
Details
 
29.05.2015 4,8
   
Immer wieder Schön nicht nur an Langen Wochenenden auch zwischendurch ein Toller Platz dann auch mal mit etwas ruhe...
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,84,8
Details
 
27.05.2015 4,6
   
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,64,6
Details
 
23.05.2015 4,0
   
Auf dem Platz: 3,5 3,5
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,04,0
Details
 
11.06.2014 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,94,9
Details
 
10.06.2014 4,2
   
Wir haben unser Pfingstwochenende auf diesen Tollen Platz verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Mitten im grün direkt an der Prüm gelegen. Dazu noch ein tolles Freibad. Das neue Waschhaus lässt keine Wünsche über. Aber auch die älteren WaschHäuser waren zu jeder Zeit sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,24,2
Details
 
27.04.2014 4,9
   
Grossartiger Campingplatz mei immer freundlichem Personal.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,94,9
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,5 / 5,0
Animation
3,8 / 5,0


Prümtal Camping GmbH

18.04.2017

5 / 5
deSehr gut

17.04.2017

5 / 5
deSo soll Camping sein ,Stellplatz super ,Sanitär super ,Angestelle super ,herrliche Landschaft

17.04.2017

5 / 5
deWie immer war alles bestens gepflegt und das Personal sehr freundlich.

17.04.2017

5 / 5
deEin super toller Platz , Personal sehr freundlich wir waren angenehm überrascht und werden auf jeden Fall wieder kommen

17.04.2017

5 / 5
deGut Organisiert,von Anfang an. Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Sanitäranlagen. Hunde freundlich. Einfach super!

17.04.2017

4 / 5
deSehr gut

17.04.2017

5 / 5
deWie immer: Sehr angenehm.

17.04.2017

5 / 5
deEin sehr schöner und sauber Campingplatz, der mit seinem freundlichen Personal zum erholen einlädt. Vorallem sind auch Camper mit Hunden sehr willkommen.

15.04.2017

5 / 5
deEin schöner Platz mit sehr servicefreundlichen Mitarbeitern. Hat uns gut gefallen, wir können den Platz nur weiterempfehlen.

14.04.2017

5 / 5
deImmer wieder gerne!!!!Alles super!!!

16.10.2016

5 / 5
deSchöner Platz, sehr sauber

25.09.2016

5 / 5
deVolltreffer

04.09.2016

5 / 5
deAusgezeichnet, sehr sauber und ruhig.

04.09.2016

5 / 5
deSehr familienfreundlicher Platz mit ganz tollem und entgegenkommendem Service!

28.08.2016

5 / 5
de1A immer wieder gerne

27.08.2016

5 / 5
deAlles prima

20.08.2016

3 / 5
de90% der Camper waren aus Holland, war nicht so optimal...

16.08.2016

5 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.

30.07.2016

5 / 5
deUns gefällt es immer gut in Oberweis

24.07.2016

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir, unser Sohn und auch unsere Hunde haben sich sehr wohlgefühlt.

23.07.2016

5 / 5
deSehr freundlich, sehr sauber, sehr gut geeignet für Kinder.

23.07.2016

4 / 5
deEs hat uns soweit super gefallen. Freundliches Personal, sauberes Sanitär, alles tiptop. Das Angebot für die kids war natürlich ideal.Allerdings war es schon sehr laut und unruhig.Da wir ja immer zur Hochsaison unterwegs sind, können wir gut vergleichen. Vielleicht lag es aber auch an der Mentalität der Menschen die halt gerade auf dem Platz waren.

17.07.2016

5 / 5
deSehr gut

16.07.2016

5 / 5
deSehr freundlich!

05.07.2016

5 / 5
deSuper camping

29.06.2016

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden.

28.06.2016

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden. Alle super freundlich. Stellplatz ausreichend groß und Regenwasser ist sehr schnell versickert. Sanitär perfekt.

26.06.2016

5 / 5
deDer beste Campingplatz, den wir bisher erlebt haben.

25.06.2016

5 / 5
deEs war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Der Platz ist sehr gepflegt.