„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Camping am Hirschfeldsee
(c) Sperrfechter Freizeitpark

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Neckar · Campingplätze Oedheim · Campingplatz Sperrfechter Freizeitpark

Sperrfechter Freizeitpark

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Sperrfechter Freizeitpark
74229 Oedheim
Hirschfeld 3

Baden-Württemberg
Neckar

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
94 %
Gesamteindruck
4,2 / 5,0
Rezeption/Information
4,5 / 5,0
Unterkunft
4,2 / 5,0
Stellplatz
4,4 / 5,0
Sanitär
4,2 / 5,0
Einkauf
4,2 / 5,0
Gastronomie
3,2 / 5,0
Freizeit
3,5 / 5,0


Speerfechter Freizeitpark "Camping am See"

09.04.2018

5 / 5
deEs wäre schön gewesen, wenn wir Wasser am Platz gehabt hätten. Ansonsten ist der Platz sehr schön gewesen und wir können ihn nur weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

09.04.2018

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz, schade ist nur, das hier und da ausrangierte Dinge herumliegen.

02.04.2018

4 / 5
deDer Platz ist super schön an 2 Seen gelegen und unser Stellplatz auf der Wiese war traumhaft schön. Auch wenn uns der Aufenthalt gut gefallen hat, gibt es dennoch Luft nach oben.

18.10.2017

5 / 5
degut bis sehr gut

06.10.2017

5 / 5
desehr schöner Auenthalt bis auf das komische Recycling mit dem Mann,der in jede Tüte schaut und auch zu unseren Nachbarn nicht sehr freundlich war.

31.08.2017

5 / 5
deHalli Hallo ihr Lieben. Wir hatten wunderschöne zehn Tage. Haben gleich wieder reserviert. Sehr idyllisch am See. Die Mädels in der Anmeldung super Top. Verdienen hundertausende von Sternen. Auch die Jungs die da arbeiten Top. Der Juniorchef sehr freundlich und hilfsbereit. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist die Mülltrennung. Habe zwar schon verstanden wie das funktioniert aber die kurze Öffnungszeit find ich Weng blöd. Aber sehr zu empfehlen probiert es einfach aus.

25.08.2017

4 / 5
deWir waren zwar leider nur 2 Nächte aber es war wirklich toll. Schöner und sauber gehaltener Campingplatz. Der See ist auch toll gewesen. Das Team vom Camping Platz war sehr nett un zuvorkommend. Wir würden wieder dorthin gehen.

21.08.2017

5 / 5
deDa es sehr schwierig ist ein Zelt auf dem Steinboden sturmsicher zu befestigen, bitte ich dies künftig zu gestatten. Ich habe ein Enkelkind und das muss sicher untergebracht sein.

17.08.2017

4 / 5
deSehr netter Service, Sanitäranlage top gepflegt, Kinderferienprogramm super, 1A Campingatmosphäre, Traum für Angler. Verbesserungsbedarf Gaststätte, Spielplätze und bei den Angelzeiten sollten feste Uhrzeiten festgelegt werden (Bsp. Sommermonate bis 22:00 Uhr Wintermonate bis 20:00 Uhr)

11.08.2017

5 / 5
deToller Platz, vor allem die "Terasse" vor dem Wohnwagen ist super. Der See direkt vor der Haustür und morgens und abends Entenbesuch (die Kinder schwärmen noch immer). kurze Wege zu den Toiletten und zum Abwasch. Sehr nettes Personal, dass mir als Camping Anfänger alles gut erklärt hat. Auch der Shuttelservice zum Platz war toll. Tretboot fahren, toben, viele Ausflugsziele in der Nähe. Ein super Urlaub. Nur das ziemlich kaputte Haus direkt vor dem Platz hat den Gesamteindruck minimal gestört.

05.08.2017

5 / 5
deIdeal für Kinder

29.07.2017

3 / 5
deAn sich ein schöner Platz, jedoch ist es mir unverständlich, warum ein Zelt auf der Terrasse aufgebaut werden muss. Viele Zelte (so auch unseres) halten nur durch Spannung, die durch Heringe im Boden garantiert wird. Dies ist jedoch auf einer Steinplatte nicht möglich, sodass wir sehr lange gebraucht haben, um unser Zelt überhaupt irgendwie aufstellen zu können. Desweiteren liefen die Höckerschwäne direkt neben und zwischen den Zelten, wobei sie ihr Geschäft auch direkt dort und auch sonst auf allen Wegen des Geländes verrichteten. Da dies leider auch nicht weggemacht wurde, musste man dauerhaft aufpassen, wo man hintritt.

22.07.2017

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Saubere sanitäre Anlagen, schön gelegener Platz und sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber.

26.06.2017

4 / 5
deFür uns war der Aufenthalt sehr erholsam. Besonders auf Grund der hohen Temperaturen (zeitw. bis an die 37 Grad) war die Abkühlung in den Badeseen sehr angenehm. Negativpunkte war leider hinsichtlich der begrenzten Gastronomie sowie, auch wenn wir es selber nicht brauchten, bei den Spielplätzen (neben Müllecken) , anzuführen.

18.06.2017

5 / 5
deSuper Service, große Zeltplätze und gemütliche Atmosphäre

11.06.2017

5 / 5
deIch fühle mich so eingeschlossen. Meine beiden Enkel sagen : " Es ist der schönste Campingplatz der ganzen Welt ! "

11.06.2017

3 / 5
deSehr ruhige, idyllische Lage, akzeptable Preise, Sichtweite im See weniger als 1m, es gibt noch viel Aufräumarbeit

07.06.2017

4 / 5
deEigentlich ein schöner Platz. Wir bekamen einen Stellplatz direkt am Weiher zugewiesen, so dass wir die Kinder immer im Blick hatten. Die Waschhäuser sind sauber aber eng. Das Personal war sehr freundlich Die Spielplätze sind heruntergekommen und nicht sehr vertrauenserweckend. Unschön ist, dass Sperrmüll an einigen Plätzen rumliegt.

28.05.2017

3 / 5
deDas Personal war freundlich, die Sanitäreinrichtung sauber und der Platz ist sehr kinderfreundlich

28.05.2017

3 / 5
dedie meisten Stellplätze unnötig mit Platten zugepflastert. Gemische Gruppe mit Wohnwagen Faltcaravan und Zelte können nicht zusammen stehen

23.04.2017

5 / 5
deWie immer super!

21.04.2017

4 / 5
dePlatz an sich sehr schön. Viel Grün. Tolle Parzellen. Sanitärgebäude (bei der Anmeldung) stehts sehr sauber und immer heißes Wasser. Leider teilweise zu laut wg. der Start-, Lande- und Flugmanöver der Hubschrauber direkt nebenan. Die Temperatur im Sanitärgebäude könnte etwas erhöht werden, beim Duschen ist es ziemlich kalt. Leider Abends/ Nachts stockdunkel, Platz ist schlecht beleuchtet.

17.04.2017

5 / 5
deSehr schöner Platz mit Besuch vom Schwan.

27.03.2017

5 / 5
deSehr gut

20.03.2017

4 / 5
deNetter Empfang, hilfsbereites Personal, saubere Sanitäranlagen. Umgebung schön Stellplatz war schön am See gelegen. Befestigter Untergrund sorgt für sauberen Platz. Werden wieder kommen, dann aber zu anderer Jahreszeit

29.10.2016

3 / 5
deDa Ich mit Meiner Frau im zeitigen Frühjahr und im späten Herbst die Tage an Ihrem Angelsee verbringe,sind die Angelzeiten nicht gerade Optimal.Da Ich im Urlaub tagsüber mit der Frau Einkaufstouren und Ausflüge unternehmen "darf " ,kommt das angeln viel zu kurz (und wenn dann immer mit einem kleinen Streit).Es wäre Super wenn man Abends nach dem "Einkaufserlebnis" einfach noch vor dem Wohnwagen sitzen könnte,die Ruten rausschmeissen und bei einem Glas Wein auf den Biss warten Könnte. Im Moment macht man immer ein langes Gesicht,wenn man nach 17 Uhr im Feierabendverkehr feststeckt und man genau weiss,die Angelzeit ist schon wieder um !!! Aber trotz diesem extremen Mackel,seid Ihr allesamt nette Leute und euer Campingplatz ist Super !!!

15.10.2016

5 / 5
deMal wieder ein paar schöne Tage am Angelsee verbracht.

11.10.2016

4 / 5
deDer Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, waere da nicht Ihr Müllsystem. Ich bin gewohnt, Papier Glas und gelben Sack zu trennen. Aber Biomüll gesondert, wir haben im Caravan nur einen Mülleimer, also Tüte mit Biomüll vor der Tür. Geht garnicht. Wenn dann auch noch heisse Temperaturen sind, nein. Der Annahmetermin zwischen 9 und 9.30!! Wir haben Urlaub und während dem Frühstück renne ich los um Biomüll zu entsorgen. Ich weiss, dass Thema ist bei Ihnen heiss, aber Sie müssen was ändern.

25.09.2016

3 / 5
deDie Natur um den Campingplatz ist gut. Aber der Platz selbst ist sehr " unaufgeräumt" und stört das Auge doch sehr beträchtlich.

10.09.2016

5 / 5
deAngenehmer Empfang, schöne Campinganlage mit vielen Angeboten, für Kinder sehr gut geeignet, Sanitäranlagen in unserem Stellplatzbereich sind ausgezeichnet und auch für die kältere Jahreszeit geeignet. Der Campingplatz liegt sehr naturverbunden und ist für Spaziergänge mit Hunden hervorragend geeignet.