„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Herzlich Willkommen am Alfsee
(c) Alfsee GmbH

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Osnabrücker Land · Campingplätze Rieste · Campingplatz Alfsee Ferien- und Erlebnispark

Alfsee Ferien- und Erlebnispark

 4,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,14,1





Bundesland:
Region:
Alfsee Ferien- und Erlebnispark
49597 Rieste
Am Campingpark 10

Niedersachsen
Osnabrücker Land
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

30.06.2015 3,1
   
Der namensgebende Alfsee ist umgekippt (Algen , Seepest) und dort ist kein Wassersport mehr möglich. Der echte Alfsee ist auch ca, 200 Meter hinter einem Deich vom Platz entfernt.Der Campingplatz verfügt über einen eigenen kleinen Badesee mit 2 Wasserskianlagen wo man aber täglich fürs Strandbad Eintritt zahlen muss. Neben Camping gibt es dort noch Ferienhäuser, ein Hotel, Spielplätze, eine CoKartbahn nebenan und ein Indoorspielplatz (gegen Gebühr) in der Nähe. Restaurant, Imbiss und Shop mit leckeren Bäckerbrötchen und Kuchen am Platz. Santäranlagen sauber und in die Jahre gekommen, manchmal teilweise Wartezeiten. PKW am Stellplatz kostet extra Gebühr, auch für Caravaner. WLan gratis, Spülmaschinennutzung gratis. Parzellen auf Wiese und groß genug. Leider im Umfeld nix zu gucken, nur Felder. Radwege am Platz.

Kommentar vom Platzbetreiber: Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist grundsätzlich richtig, dass der große See für Wassersport in der überwiegenden Zeit des Jahres (außer ein gekennzeichneter Bereich von April-Juni) für den Wassersport gesperrt ist. Grund dafür ist die EU-Richtline Natura 2000, nach der der See zum Naturschutzgebiet erklärt wurde.
Der kleine See mit den Wasserskianlagen und dem Strandbad nimmt Eintritt für Tagesgäste. Campinggäste erhalten mit Vorzeigen der Gästekarte kostenlosen Zugang.
In der Umgebung können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Friedensstadt Osnabrück mit ihrer wunderschönen Altstadt oder das Museum und Park Kalkrise empfehlen. Für weitere Empfehlungen steht Ihnen unsere Rezeption bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern zur Verfügung.
Noch in diesem Jahr eröffnen wir unseren Alfsee Vitalpark - das Sauna- und Wellnessland, in dem Sie in eine sagenhafte Welt der Varusszeit eintauchen und entspannen können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut auf unserem PLatz begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Alfsee Team

Auf dem Platz: 3,6 3,6
In der Umgebung:2,32,3
Gesamt: 3,13,1
Details
 
23.11.2014 4,4
   
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
01.07.2014 4,4
   
Ein familienfreundlicher, in ruhiger Natur gelegener Campingplatz. Leider waren am Fronleichnamswochenende einige Gruppen auf dem Platz, die die Familientauglichkeit nicht gerade förderten.
Ansonsten bietet der Platz und die Umgebung viel Interessantes für die ganze Familie.
Gerne kommen wir wieder - nicht gerade am Fronleichnamwochenende.
Auf dem Platz: 4,3 4,3
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
30.06.2014 4,7
   
Familienfreundlicher Platz der die 5 Sterne ohne Einschränkungen verdient hat.
Wir kommen gerne wieder.
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,74,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,3 / 5,0
Rezeption/Information
4,4 / 5,0
Campingplatz
4,3 / 5,0
Ringhotel Alfsee Piazza
4,3 / 5,0
Mietwohnwagen
4,2 / 5,0
Restaurant Piazza
4,1 / 5,0
Alfen Saunaland
4,7 / 5,0
Freizeiterlebnisse
4,1 / 5,0


Alfsee Ferien- und Erlebnispark

15.07.2018

4 / 5
deEinen Campingplatz sollte man auch ohne Kretitkarte buchen können.

15.07.2018

5 / 5
deSehr gepflegter Platz, Waschhäuser sauber und ordentlich.

15.07.2018

5 / 5
deWir waren für 2 Tage wider auf den Ferien-und Erlebnispark und waren überrascht was sich in ca.2Jahren (da waren wir schon einmal hier) verändert hat ! Die Preise sind in Ordnung ! Überrascht waren wir über das neuen Germanenland . Macht weiter so, es ist immer ein Grund hier herzukommen .Es ist für jedes Alter was dabei. Auch die SanitärenAnlagen sind sehr gepflegt.

09.07.2018

4 / 5
deTolles Wetter, tolle Unterkunft, nettes Personal

08.07.2018

4 / 5
deDer Aufenthalt war super angenehm. Das einzige was gestört hat, dass es auch nachts (23 Uhr) noch sehr laut war. Der Service an der Anmeldung war super! Einziger Kritikpunkt: Der Badesee - Wasserski Fahrer müssen beim Einlass immer Ihre Besucherkarte vorzeigen, dies ist sehr unpraktisch da man diese nicht mit auf die Bahn nimmt. Denn danach ist sie nass!!! Wir sind ansonsten mit dem Campingplatz sehr zufrieden!!!

08.07.2018

4 / 5
deWLAN hat sehr schlecht funktioniert.

08.07.2018

4 / 5
deSehr freundliche und lockere Atmosphäre auf dem CP. Wir fühlten uns durchweg sehr wohl!

08.07.2018

5 / 5
deSehr gepflegter und schöner Platz. Wir hatten einem sehr entspannten angenehmen Aufenthalt.

07.07.2018

5 / 5
deWir waren nicht auf dem Campingplatz

07.07.2018

4 / 5
deInventarcheck in den Hütten verbessern. Inventarliste fehlt. Sehr gute Anordnung der Hütten mit zentralem Spielplatz.

06.07.2018

4 / 5
deDie Stellplätze bestehen fast nur noch aus Sand, es fehlt an vielen Stellen der rasen!

04.07.2018

4 / 5
deFür eine Nacht ganz gut, schooner Ausblick. Zimmer war sehr warm, Schreibtisch sehr klein, tv auch. Kein vermerkt wie man die Rezeption erreichen kann, weder auf dem Telefon noch in dem informationsheft. Gleiches gilt für room service. Es ist vermerkt dass es ihn gibt, aber keine telefonnummer.... Service personal spricht schlecht deutsch, musste 3x sagen dass mein Tisch bitte abgewischt wird weil er total klebrig war. Morgens um 6.30h haben die ersten auf dem Innenhof so einen Lärm gemacht dass alle wach waren....

01.07.2018

4 / 5
deIm Gesamten waren wir zufrieden. Da wir ein Wellness Wochenende gebucht hatten, waren wir sehr entäuscht, das der Wellnessbereich erst um 14:00 Uhr aufgemacht hatte.

01.07.2018

5 / 5
deDie Spielplätze könnten etwas schöner und neuer sein!

01.07.2018

5 / 5
deToller Campingplatz!!!

01.07.2018

3 / 5
deSoweit alles gut, allerdings wurden die Sanitären-Anlagen und auch die Mülleimer nicht so gesäubert wie man erwarten sollte

25.06.2018

4 / 5
deInsgesamt stehen uns die Wohnwagen zu dicht zusammen.

24.06.2018

5 / 5
deImmer wieder gerne, hat uns sehr gefallen.

24.06.2018

5 / 5
deWaren im Gästehaus, kein Campingplatzbesucher

22.06.2018

5 / 5
deSehr gepflegte saubere Anlage.Toller Saunabereich.Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gewesen.

17.06.2018

4 / 5
deNachteil für Hotelgäste, das Restaurant schließt zu früh am Abend. Es fehlt in den Hotelzimmern daher ein kleiner Kühlschrank.

17.06.2018

4 / 5
deDer Empfang (15.06.18) an der Rezeption war nicht ausreichend, eigentlich nicht vorhanden. Dies fing an das unsere Reservierung nicht gecheckt wurde, sondern uns gesagt würde " suchen sie sich einen Platz aus. Dann wurde uns keine Schrankenkarte ausgehändigt oder auch keine Platzordnung oder Lageplan, etc... Ansonsten war aber unser Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr schön und wir haben die Tage genossen.

17.06.2018

4 / 5
deEs war ein schöner Aufenthalt.Leider bekamen wir eine Fehlinformation,dass die späte Abreise kostenlos wäre,sie uns dann aber mit 10 Euro berechnet wurde

17.06.2018

4 / 5
deDer Campingplatz ist sauber, ruhig und die Stellplätze bieten viel Platz.

17.06.2018

4 / 5
deSehr saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, größtenteils sehr entspannte Gäste

17.06.2018

5 / 5
deEin fantastisches Erlebnis für die ganze Familie.

13.06.2018

3 / 5
deBei Anreise waren alle Anmeldespuren zum Einscheren für Gespanne völlig zugeparkt - von PKWs und Motorrädern, die dort nicht hingehören! Kaum eine Chance, unfallfrei einzuscheren, zu parken und einzuchecken. Auch während des Aufenthaltes haben wir immer wieder falsch parkende Fahrzeuge dort gesehen, die eine entspannte Anreise quasi unmöglich machen. Darauf sollte die Platzleitung achten und die Parkspuren für Caravans auch deutlich kennzeichnen!

11.06.2018

5 / 5
deWir waren im Hotel bestens untergebracht.

11.06.2018

1 / 5
deGetrübt wurde der Aufenthalt durch das 24 h Maintenbaik-Event - aber das ist nun mal so- Pech gehabt. Ein schöner Urlaubspark mit vielen Möglichkeiten. Danke

03.06.2018

2 / 5
deDie Anlage, der Beachbereich und auch das Hotel sind top! Wir waren jetzt allerdings zu 3. mal innerhalb der letzten 3 Jahre bei Ihnen und es ist schon eine gewisse "Servicewüste" bei Ihnen. Wenn wir mit 12 Männern, alles Familienväter um die 50 bei Ihnen übernachten, ist es schon sehr befremdlich, das es ab 23:00 Uhr kein Bier mehr gibt. Der Beach hat uns um 22:30Uhr zum Hotel geschickt und die Damen haben lt. Anweisung des Hauses auch um 23:00 Uhr den Bierhahn hochgedreht. Unser Wunsch war lediglich, doch bitte 1-2 Kisten Bier rauszustellen und auch das wurde kategorisch abgelehnt. Da ich die Tour geplant und vorberreitet habe, musste ich ganz schöne Kritik einstecken. Dort wolle man zuerst nicht mehr hin............. Sie können mich auch gerne anrufen!