„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Ostseeküste-Lübecker Bucht · Campingplätze Grube - Rosenfelde / Ostholstein · Campingplatz Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping
23749 Grube - Rosenfelde / Ostholstein
Rosenfelder Strand 1

Schleswig-Holstein
Ostseeküste-Lübecker Bucht
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, „Best Ager”

Es wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

16.08.2017 4,3
   
 
letzter Aufenthalt:
Mai 2017, Dauer: 3-7 Tage, mit Wohnwagen
 
Auf dem Platz
Lage des Campingplatzes: 5,0
Preis-/Leistungsverhältnis: 4,0
Service und Freundlichkeit: 4,0
Sanitäre Anlagen: 5,0
Ruhe und Entspannung: 5,0
Animation, Aktivitäten: 5,0
Gastronomie: 2,0
Einkaufsmöglichkeiten: 3,0
Freizeitmöglichkeiten: 5,0
Sportmöglichkeiten: 4,0
 
Touristikstellplätze: 5,0
Reisemobilstellplätze: 5,0
Dauerstellplätze: 2,0
Mietobjekte:  
 
Angebote für Kinder: 5,0
Angebote für Jugendliche: 3,0
Angebote für Erwachsene: 3,0
Angebote für „Best Ager” (50+):  
 
In der Umgebung
Gastronomie: 5,0
Einkaufsmöglichkeiten: 5,0
Freizeitmöglichkeiten: 5,0
Sportmöglichkeiten: 4,0
Ausflugsziele: 5,0
 
Angebote für Kinder: 5,0
Angebote für Jugendliche: 4,0
Angebote für Erwachsene: 4,0
Angebote für „Best Ager” (50+):  
 
Empfohlen für
Familien mit Kindern bis 6 Jahre: 5,0
Familien mit Kindern bis 12 Jahre:5,0
Familien mit Kindern bis 18 Jahre:5,0
Jugendliche: 3,0
Jugendgruppen: 3,0
Paare: 4,0
„Best Ager” (50+):  
 
16.06.2015 4,8
   
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,84,8
Details
 
18.02.2014 4,4
   
Toller Platz, toller Urlaub, jederzeit wieder!
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,44,4
Details
 
18.06.2013 4,4
   
Hat uns gut gefallen,jederzeit wieder.
Gesamt: 4,44,4
 
11.06.2013 3,7
   
Hat uns leider nicht so gefallen, vielleicht lags auch am Wetter. Das gastronmische Angebot war doch ziemlich teuer. Grad wenn man mit Familie kommt
Gesamt: 3,73,7
 
29.05.2013 4,4
   
Gesamt: 4,44,4
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Campingplatz
4,8 / 5,0
Stellplatz/ Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,0 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,5 / 5,0


Rosenfelder Strand Ostsee Camping

15.10.2018

5 / 5
deSehr gepflegter Platz

14.10.2018

4 / 5
desehr großer Platz, sehr gepflegt, super sanitäre Anlagen, nichts für Strandliebhaber

14.10.2018

5 / 5
deEs war wunderbar. Ich campe mit meinen drei Kindern erst seit diesem Sommer (im Wohnwagen), habe in der Zeit aber schon einige Campingplätze besucht. Wir haben uns auch schon an anderen Orten wohl gefühlt, aber nirgends war es so perfekt wie hier. Ich habe es nicht so gerne übervoll und meine Kinder sollen im Urlaub eher auch etwas runter kommen und ihre Spiele mit den Kindern vor Ort selbst entwickeln. Der Waldspielplatz war ein Traum und auch der Bach und der Strand luden die Kinder ein, kreativ zu sein. Ein größeres Animationsprogramm (wie in der Hauptsaison) wäre gar nicht erforderlich gewesen. Da wir in der Nebensaison da waren, gab es nicht jeden Tag Angebote und das war für uns perfekt. Das Personal war sehr hilfsbereit und warmherzig. Ich war mit drei Kindern beim Laternebasteln und habe ganz tolle Unterstützung bekommen. Der anschließende Laternenumzug war besonders liebevoll gestaltet. Wir waren danach noch trauriger darüber, dass wir am nächsten Tag abreisen mussten. Im kleinen Laden bekommt man gefühlt ALLES und die Mitarbeiter dort sind unheimlich kinderfreundlich (zu mir waren sie auch sehr nett). Unser Sanitärgebäude (das Landhaus) war auch tatsächlich das Beste, dass ich auf den ganzen Plätzen bisher besuchen durfte. Das Kinderbad und das Babybad waren wirklich mal toll durchdacht und auch in der Damendusche konnten sich meine Kinder kurzfristig aufhalten, während ich geduscht habe. Und das Meer war so schön. Ich habe jeden Morgen mit dem kleinsten Kind dort die schönsten Sonnenaufgänge beobachten können. Ostern kommen wir wieder.

14.10.2018

5 / 5
deWir würden jederzeit wieder kommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen. Sauber, freundlich, großzügige Anlage, kinderfreundlich, herzlich ....

14.10.2018

5 / 5
deEs war wieder einmal top....wir kommen wieder

13.10.2018

5 / 5
deSehr sauberen und moderne Sanitäranlagen. Gesonderter Platz für Hundebesitzer. Freundliche Rezeption!

13.10.2018

5 / 5
deSehr ruhig gelegener Platz mit ausreichend Stellplatz. Nicht überlaufen (Nebensaison).

13.10.2018

5 / 5
deWie immer alles Tip-top,das einzige was ein wenig stehen bleibt in der Zeit ist der Supermarkt.

12.10.2018

5 / 5
deSehr schöner Platz und sehr angenehme und um einen bemühte Mitarbeiter. Besonders gut hat mir gefallen, was alles für die Hunde vorhanden war.Überall ausreichend Kotbeutelhalter und Beutel genauso wir die dazugehörigen Abfallbehälter, die immer regelmäßig geleert wurden. Auch eine sehr große Hundewiese ist vorhanden.Das Toilettenhaus hatte eine sehr angenehme Atmosphäre und wurde sehr sauber gehalten. Wirklich toll. Sehr empfehlenswert und besonders für Hundhalter klasse!!!

11.10.2018

5 / 5
deSehr schöner und gepflegter Campingplatz

10.10.2018

5 / 5
deWir waren begeistert von dem Comfort, den der Campingplatz zu bieten hat. Vom sehr kompetenten Personal bis zum Föhn im geschmackvoll und funktional eingerichteten Waschhaus haben wir als vorgefunden, was wir für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee brauchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

09.10.2018

5 / 5
deAlles sehr sauber und ruhig! Top!

08.10.2018

5 / 5
deWir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.

08.10.2018

4 / 5
deInsgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind froh einen Dauerstellplatz erhalten zu haben.

08.10.2018

5 / 5
deSehr schöne Erscheinung

07.10.2018

5 / 5
deder campingplatz ist Supüer Das Resaurant = nicht Gut!!!!

07.10.2018

5 / 5
deAlles Prima. Sehr sauber

07.10.2018

5 / 5
deWeiter zu empfehlen ,kommen jeden Herbst

07.10.2018

5 / 5
deVon der Buchung bis zur Abreise haben wir nichts zu bemängeln.

07.10.2018

5 / 5
deMir hat es super gefallen

07.10.2018

5 / 5
deDer campingplatz hat schön viele Spielplätze, da freuten sich die Kids sehr drüber und die Eltern konnten schön relaxen.

07.10.2018

5 / 5
deSehr gut, geht nicht besser

07.10.2018

5 / 5
deKeine Anregungen

06.10.2018

5 / 5
deSuper gepflegter Platz ,haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.

06.10.2018

5 / 5
deSchnelles Ein- und Auschecken bei freundlichen Mitarbeitern, Einchecken auch 13:15 h möglich, ersparte Wartezeit vor der Schranke Sauberkeit sehr lobenswert sowohl auf dem Platz (Hundeplatz; selbst kein Hundehalter) als auch im Santitärbereich, stets top Restaurant fällt stark ab (nicht empfehlelnswert)

06.10.2018

5 / 5
detoller CP, alles gepflegt und sauber. Tolle Lage und mit Kindern sehr zu empfehlen.

04.10.2018

5 / 5
deSchöner Aufenthalt, ruhig und sehr gut geführt.Die Sanitäranlagen waren sauber und der gesamte Platz sehr gepflegt.

04.10.2018

5 / 5
deEs war einfach super! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt,alle sind sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.

03.10.2018

5 / 5
deDer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz hat uns wie in den letzten Jahren sehr gut gefallen.

03.10.2018

5 / 5
deSehr freundlicher Empfang. Alles sauber und angenehme Atmosphäre