„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Schwarzwald · Campingplätze Kirchzarten · Campingplatz Camping Kirchzarten

Camping Kirchzarten

 2,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:2,72,7





Bundesland:
Region:
Camping Kirchzarten
79199 Kirchzarten
Dietenbacher Str. 17

Baden-Württemberg
Schwarzwald

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

26.05.2018 2,7
   
Die 5 Sterne haben wir nicht so entdeckt. Unser Platz war teuer, eng, kaum Sonne, gar keine Aussicht, laut (neben Fußballplatz, die Lautsprecher der Kinderanimation störten ziemlich), die Wege waren Rennstrecken für Kinderfahrräder, unser Weg beim Stellplatz war unbeleuchtet, der Müllplatz überfüllt und von den Krähen gepickter Müll ringsum verstreut. Wir fahren nicht mehr nach dort!!
Auf dem Platz: 2,3 2,3
In der Umgebung:3,53,5
Gesamt: 2,72,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
97 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Ferienwohnung / Ferienzimmer
4,5 / 5,0
Mobilheim
4,4 / 5,0
Mietwohnwagen
4,4 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,4 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,0 / 5,0
Lage und Umgebung
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtung / Animation
4,1 / 5,0


Camping Kirchzarten

25.11.2018

5 / 5
deSehr gut

19.11.2018

5 / 5
deSehr sauber - prima!

04.11.2018

4 / 5
deEs war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nette Leute und viele Hunde. Wir lieben Hunde, dass jedoch die leeren Plätze der Hecke entlang als Gassistrecke genutzt werden (dürfen) ist widerlich. Kann sein, dass es dem Hund mal nicht reicht bis nach draussen, aber das Ziel des Hundehalters sollte immer sein, den Platz mit seinem Vierbeiner fürs Versäubern rechtzeitig zu verlassen.

23.10.2018

5 / 5
deHabe mich sehr wohl gefühlt

21.10.2018

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz.

20.10.2018

5 / 5
deDie neue Ferienwohnung super

15.10.2018

3 / 5
deIch möchte 2 Kritikpunkte anführen: 1) Trotz mehrfacher Erwähnung, daß unsere Jungen, Christiane und Marco Zech, ebenfalls Gast in Ihrer Fewo 601, am Montag den 15.10. geheiratet haben, fand man es wohl nicht für notwendig wenigstens auch nur eine klitzekleine Aufmerksamkeit seitens des CP entgegenzubringen. Sei es ein kl. Blumenstrauss oder auch ein Pikkolo Sekt o.ä. für das Brautpaar. Das fanden wir schon mehr als schwach und entbehrte jeglicher Wertschätzung von uns als Gast 2) Dass Hunde in den Fewos nicht erlaubt sind kann ich als Hundebesitzer noch nachvollziehen, aber das selbst die Bitte um Mitnahme der Hunde zum Hochzeitskaffee auf der der Terasse der Fewo verwehrt wurde zeugt nicht gerade von Flexibilität. Da uns dies sehr wichtige Punkte sind, trübte das den ansonsten guten Eindruck des Platzes sehr

12.10.2018

5 / 5
deEin toller sehr saubere Platz zum wohlfühlen.

11.10.2018

5 / 5
deWunderbarer gelegener Campingplatz zum Wandern und Biken! Unser Mietwohnwagen übertraf unsere Vorstellungen, es waren tolle Herbstferien.

11.10.2018

4 / 5
deDie Sanitären-Anlagen waren top und sehr sauber. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Schlecht fanden wir, dass wir auf den teuren Stellplätzen keinen WLAN-Empfang hatten und das Restaurant sowie der Campingshop geschlossen waren - trotz Herbstferien.

07.10.2018

5 / 5
deDer Empfang war herzlich und unkompliziert, die Lage ist toll und die Infrastruktur rund um den Platz perfekt un das Auto stehen zu lassen. Der Platz war sauber und ruhig, Stellplatz groß, Sanitäranlagen ebenfalls sauber und ausreichend vorhanden. Das einzige was aufgefallen ist war, dass sowohl ankommende Gespanne als auch Wohnmobile und normale Autos viel zu schnell auf dem Platz unterwegs sind.

06.10.2018

4 / 5
deWar sehr schön, Sanitäre Anlage super,schade das der Markt nicht auf hatte und das Restaurant

06.10.2018

4 / 5
deLeider hatte der Shop und das Restaurant Betriebsferien, und das in den Herbstferien.

06.10.2018

4 / 5
deWir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles okay, die saniären Anlagen waren zu jeder Zeit sauber,die Stellplätze sind sehr schön, es gab nichts zum aussetzen.

02.10.2018

5 / 5
deTolle Ferienwohnung, Personal an der Anmeldung sehr nett und zuvorkommend

30.09.2018

5 / 5
deDie Ferienwohnung war für uns drei Freunde genau das Richtige. Gut und schick eingerichtet, sauber, alles neu!

23.09.2018

5 / 5
deWir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

22.09.2018

5 / 5
deImmer wieder ein Besuch wert ! Gepflegt, freundlich! Hoffentlich bald wieder mit Gastronomie!

22.09.2018

4 / 5
deHallo Camper Waren eine Woche auf dem Platz. Die Parzellen werden grösser angegeben als sie sind. Wir hatten einen Komfortstellplatz der unserer Meinung nach keiner ist. Es ist ein vierer Wasserverteileranschluss auf unserem Platz gewesen der für umliegende Parzellen zugängig war die auch einen Komfortplatz gebucht hatten. An sich stört uns das nicht aber als Komfortplatz geht sowas gar nicht. Für 4 Sterne ausgewiesen denke ich fehlt einiges. W Lan am Platz Privatsphäre ( bezüglich des Wassers) Antennenanschluss. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Sehr sauber. Was auch überhaupt nicht in Ordnung war ist das die ACSI Card nicht angenommen wurde obwohl ein Aushang vorhanden war. Und im ACSI Katalog der Campingplatz ausgewiesen ist. Ich finde wenn man sich einem Anbieter anschliesst sollte man auch die Vergütungen bekommen. Werde mich diesbezüglich auch an den ACSI Verlag wenden.
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sind für jede Art von Kritik dankbar und versuchen uns stets zu verbessern. In Bezug auf ACSI möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Werbepartner sind, d.h. eine Werbeanzeige im Katalog schalten. Die an der Rabattaktion teilnehmenden Campingplätze sind mit einem Piktogramm gekennzeichnet. Da wir nicht daran teilnehmen, sind wir dementsprechend auch nicht ausgewiesen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Camping Kirchzarten

20.09.2018

5 / 5
deAlles war ser gut.

16.09.2018

5 / 5
desehr gut, sauber, freundlich

15.09.2018

4 / 5
deDas gemischte Waschhaus ist von sehr hoher Qualität, aber wegen des gemischt seitens doch gewöhnungsbedürftig

12.09.2018

4 / 5
deSehr schöne Einrichtung die auch ständig gepflegt und gereinigt wird. Mit der Anbindung an das Schwimmbad absolut für Familien zu empfehlen. Lediglich der WLAN Empfang ist etwas verbesserungswürdig.

08.09.2018

5 / 5
deWir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, alles war sehr sauber. Das Prsonal war sehr freundlich. Die gute Lage ca. 400 m zur Fußgängerzone hat uns sehr gut gefallen. Die vom Campingplatz kostenlos ausgestellte Kronus Karte die zum kostenlosen Bus und Bahn fahren benutzt werden kann hat uns sehr gut gefallen. Wir machten damit unter anderem einen Stadtbesichtigung in Freiburg und Wanderungen auf dem Schauinsland . Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum ketzten mal da.

01.09.2018

4 / 5
deNetter Camping-Platz, gut erreichbar, schön am Ortsrand gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Helle und freundliche Atmosphäre.

31.08.2018

4 / 5
deEin Platz im Wandel, dank der neuen Betreiber. Am "sehr zufrieden" fehlt nicht mehr viel. Die neuen Betreiben sind tatkräftig am Werke! Man wird äußerst freundlich empfangen und verabschiedet und das ganze Personal ist stets sehr hilfsbereit!

30.08.2018

5 / 5
deWir hätten uns ein wenig mehr Privatsphäre gewünscht, was man durch eine Parzellierung der Plätze und großzügigere Stellplätze erreichen könnte. In der Hauptsaison wäre uns der Platz zu dicht belegt. Außerdem waren die Stellplätze selbst recht ungepflegt. Zum Teil blanke Erde und dann wieder 20 cm hohes verdorrtes Gras. Bestnoten würden wir für das freundliche Personal, die Lage des Platzes, das schöne große Sanitärgebäude, die kostenlose Nutzung des Freibades und die Konuskarte verteilen.

30.08.2018

5 / 5
dealles gut und net

26.08.2018

5 / 5
deWir, Oma/Opa , mit drei Enkeln (7/7/13J.) , waren sehr zufrieden . Angefangen mit der sehr freundlichen Anmeldung ( telefonisch ) und dem sehr freundlichen Empfang in der Rezeption . Besonders gefiel uns auch die staendige Sauberkeit des grossen Sanitaergebaeudes ! Den Enkeln gefiel die Jugenddisco , die T-Shirt-Bemalung , das Traumfaengerbasteln und natuerlich : Das grosse Freibad nebenan !!! Wir waren schon oefter da und kommen immer wieder gerne zu Ihnen .

26.08.2018

5 / 5
deNach 40 Jahren ein schönes Revival . Ein schöner Platz !