„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Neues Sanitärgebäude am Fliederweg
(c) Campingpark Kerstgenshof

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Sonsbeck-Labbeck · Campingplatz Campingpark Kerstgenshof

Campingpark Kerstgenshof

 3,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,13,1





Bundesland:
Region:
Campingpark Kerstgenshof
47665 Sonsbeck-Labbeck
Marienbaumer Str. 158

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein

Es wurden bisher 2 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

19.08.2015 3,8
   
Hat uns gut gefallen.
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 3,83,8
Details
 
13.08.2015 2,4
   
Auf dem Platz: 2,4 2,4
In der Umgebung:2,52,5
Gesamt: 2,42,4
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Mietobjekt
4,7 / 5,0
Landhaus-Chalet
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
3,9 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,6 / 5,0
Mitmach-Programm und Unterhaltung
3,6 / 5,0


Campingpark Kerstgenshof

07.08.2018

4 / 5
deSuper Sanitärbereich, freundlicher Empfang in der Rezeption, Stellplätze haben eine angenehme Größe und sind sehr gut ausgestattet. Am Wlan könnte man noch arbeiten. Die gute Bewertung des Bistros kann ich nicht teilen. Service sieht geht besser.

05.08.2018

4 / 5
deSchöne, gepflegte Anlage. Allerdings weder Mobilfunk noch Internet stabil möglich...

05.08.2018

4 / 5
deEin schöner Campingplatz, auf dem jedoch ein paar hohe, schattenspendende Bäume fehlen. An den Sanitäranlagen gibt es wirklich nichts auszusetzen. Der große Waldspielplatz ist toll angelegt, unsere Enkeltöchter (und auch wir) waren begeistert. Beim Kiosk und Imbiss kann man nur auf einen Pächterwechsel hoffen.

05.08.2018

5 / 5
desehr schöner gepflegter Campingplatz.

04.08.2018

4 / 5
deSehr empfehlenswerter Platz. Super sauberer Platz, sehr nette und hilfsbereite Platzbetreiber/ Angestellte. Einziger Minuspunkt das schlechte Mobil- u. Internetempfang.

04.08.2018

5 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen

03.08.2018

4 / 5
deSehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren. Der Gesamteindruck war für mich zufriedenstellend, eher gut. Nicht sehr gut, da mir 1,2 Punkte dann doch eher nur durchwachsen, bis gar nicht gefallen haben, als da wäre: Gastronomie !! Die Qualität der angebotenen Gerichte möchte ich nicht beurteilen, da diese aus meiner Sicht gut rüber kamen, aber die Art und Weise, der Bedienung war dann doch teilweise sehr grenzfertig. Mit anderen Worten, die Damen waren einfach überfordert, mit der ganzen Materie, denn wenn man 1,2,3 Teller abräumt, noch nicht einmal in der Lage ist, ein Getränk im Gedanken aufzunehmen, dann empfinde ich das schon als "merkwürdig". Wartezeiten von mehr als 20 Minuten und das bei wahrlich nicht ausgelastetem Gastronomiebereich, waren an den drei Abenden, die ich vor Ort war, keine Seltenheit. Dann gibt es noch den Punkt WLAN. Machen Sie am besten dafür keine Werbung, da dieses so gut wie ÜBERHAUPT nicht funktioniert, egal, welcher Anbieter, denn ich bin bei O2, meine Tochter im D2-Netz unterwegs. Thema Streichelzoo ?!?! Was sollte das sein, der Stall, wo man Ziegen hat füttern können ?? Ach ja, da waren ja noch zwei Hühner unterwegs, dann war es wohl doch ein ZOO ;)), aber das mit dem Streicheln der Hühner hab ich nicht verstanden. Sei es drum, vielleicht haben wir den Streichelzoo auch schlicht und einfach übersehen ;))

29.07.2018

4 / 5
deWir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt.

26.07.2018

5 / 5
deSehr sehr freundlich und alles unkompliziert.

22.07.2018

5 / 5
deToller Campingplatz, sehr modernes Sanitärgebäude

22.07.2018

5 / 5
deEine sehr gepflegte Anlage.

21.07.2018

4 / 5
deDer Campingplatz ist wunderschön und das Ferienhaus wirklich toll und modern, es fehlte an nichts! Was leider ein wenig schade war... das man einwenig unfreundlich behandelt wurden...sei es die Kids, die ein Eis holen wollten und sich kurz hin gesetzt hatten, weil die Schlange zu lang war oder man an der Schrank zum raus fahren unfreundlich angehalten wurde und mit unfreundlichen Ton belehrt wurde, dass jeder mit seiner eigenen Karte den Platz verlasse.(wir wüssten auch nicht mit welcher Karte wir sonst raus sollten) Nun ja... wieso weshalb warum, wurde einem nicht gesagt. Aber im großen und ganzen ist der Campingplatz wirklich toll Erholung pur für Kinder super...tolle Möglichkeiten Drumherum alles sehr nah und gut zu erreichen

15.07.2018

3 / 5
deEin sehr sauberer Campingplatz. Auch die Toiletten Anlagen und Wasch Räume (Sind seperat) sind sehr gepflegt und neuwertig .ein kleiner Kiosk (Der leider erst um 17 Uhr am Wochende öffnet) ist dort . Wir fanden allerdings das ein Angebot für Kinder fehlten (Spielplatz ,was zum schwimmen )

08.07.2018

3 / 5
dePlatz ok, zu weit ab vom Schuss, keine Verkehrsanbindung am Wochenende.

08.07.2018

5 / 5
deSehr angenehmer Aufenthalt

08.07.2018

5 / 5
deDer Aufenthalt auf dem Kerstgenshof hat uns gut gefallen, es ist ein sehr sauberer und ruhiger Campingplatz. Wir können den Campingplatz nur empfehlen. Die Sanitärenanlagen sind prima ausgestattet und die Inhaberin und Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

08.07.2018

5 / 5
deGute Lage, Schöner Platz, super Sanitär

08.07.2018

5 / 5
deEine sehr schöne und gepflegte Anlage, wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch dort

08.07.2018

5 / 5
desuper netter Service am Empfang, einziges Handicap keine WLAN

06.07.2018

5 / 5
deHier stimmt einfach alles.

01.07.2018

5 / 5
deEinfach nur perfekt! Wir kommen 100 % wieder!

01.07.2018

5 / 5
deEs war sehr angenehm.

28.06.2018

5 / 5
deSehr nettes Personal, hilfsbereit und zu vorkommend.

24.06.2018

5 / 5
deBessere Beschilderung/Wegweiser zur - Haltezone vor der Einfahrt - Rezeption ("Büro")

24.06.2018

5 / 5
deSuper Platz. Sehr sauber, sehr nette Betreuung

24.06.2018

5 / 5
deTolle ruhige und gepflegter Platz!

17.06.2018

5 / 5
deEs war ein tolles Wochenende. Wir kommen sicherlich wieder!

17.06.2018

5 / 5
dealles gut gepflegt, freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre

16.06.2018

5 / 5
deEs waren 4 Wunderschöne Tage auf Ihrem Stellplatz

11.06.2018

5 / 5
deNetter, gut gepflegter Campingplatz. Insbesondere mit Kindern zu empfehlen. (Spielmöglichkeiten, Tiere, Sanitäreinrichtungen)