„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
LOGO Ferien-Camp Börgerende
(c) Ferien-Camp Börgerende

Camping in Deutschland · Campingplätze Mecklenburg-Vorpommern · Campingplätze Mecklenburg-Vorpommern Ostseeküste Mecklenburg · Campingplätze Börgerende · Campingplatz Ferien-Camp Börgerende

Ferien-Camp Börgerende

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Ferien-Camp Börgerende
18211 Börgerende
Deichstraße 16

Mecklenburg-Vorpommern
Ostseeküste Mecklenburg

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
98 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,2 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,4 / 5,0
Animation
3,9 / 5,0


Ferien-Camp Börgerende

07.10.2018

4 / 5
desehr gut hat es uns gefallen. aber man sollte mehr auf die hundebesitzer achten und sie verwarnen da sie die pflichten leider nicht einhalten

07.10.2018

3 / 5
deWir waren nun zum fünften Mal im Herbst bei Ihnen. Alleine das sagt sicher aus, dass uns Ihre Anlage gefällt. Hervorzuheben ist die große Sauberkeit auf dem Platz und in den Wasch-, Dusch- und Toilettenanlagen. Bei allem Verständnis möchte ich bemerken, dass es vormittags sehr oft abgeriegelte Toiletten und abends auch Duschen gab. Wobei es bei den Duschen sicher weniger bedrohlich ist. Natürlich lieben wir die Landschaft/Natur sehr, auch die relativ kurzen Entfernungen zu den Nachbarorten sind einladend. Positiv aufgefallen ist uns, dass Sie etliche Standplätze im Vorzeltbereich entweder mit einem Holz/Kunststoff oder durch Schotterunterbau und darüber eine Aufwarft verbessert haben. Gerade im Herbst standen wir bei regnerischem Wetter früher im Schlamm und Matsch, weil das Wasser nicht ablaufen, bzw. einsickern konnte, so im Herbst 2017 extrem geschehen. Bedauerlich finden wir, dass Sie kein ASCI anbieten. Nach unseren drei Wochen bei Ihnen waren wir noch eine Woche auf Fehmarn, mit ASCI und auch das volle Show/Musikprogramm lief noch, ebnso die Kinderanimation und Betreuung. Auch eine abwechselungsreiche, sehr gute Gastronomie fanden wir auf dem Platz.

07.10.2018

5 / 5
deEin ganz toller, ruhiger, gepflegter, sauberer Campingplatz, mit sehr freundlichem Personal.

30.09.2018

5 / 5
degut

27.09.2018

5 / 5
deWie immer super

26.09.2018

5 / 5
deAn der Rezeption wird man sehr gut empfangen und was jetzt sehr schön ist, dass die Mittagspause verkürzt wurde. Die Standplätze sind in allen Bereichen sehr groß. Sanitäranlagen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Wir kommen immer gerne wieder und müssen mindestens einmal im Jahr vorbei schauen.

21.09.2018

4 / 5
derasen fehlt teilweise wo die vorzehlte standen

20.09.2018

4 / 5
dein Teilbereichen kein WLAN zu empfangen, man muss immer in den Rezeptionsbereich. Nicht der heutigen Zeit entsprechend. Reinigungspersonal für Sanitärräume immer super gut. Restaurant Deichhus zu teures Essen für Camper.

16.09.2018

5 / 5
deAlles bestens.

13.09.2018

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden, alles sehr sauber. Schöne Sanitär

08.09.2018

5 / 5
deSehr gut!

07.09.2018

5 / 5
deEs war sehr schön bei Euch

07.09.2018

4 / 5
deSehr gut.

06.09.2018

5 / 5
deDie Lage des Campingplatzes (gleich hinter der Düne, direkt am Fahrradweg),Sauberkeit und Ordnung, das vielfältige Angebot im Lebensmittelshop und besonders die mediterrane Gestaltung der Sanitäranlage haben uns sehr gefallen. Werden nächstes Jahr wieder kommen.

05.09.2018

5 / 5
desehr saubere und ruhige Anlage

02.09.2018

4 / 5
deErholung und Ruhe sind Garantiert , tägliche Versorgung ist ausreichend , Sanitärräume auf neusten Stand . Nähe zum Strand ideal. Sind öfter auf dem CP und kommen immer gern wieder.

01.09.2018

5 / 5
deEin gelungener Urlaub auf diesem Platz....!

31.08.2018

5 / 5
desuper Lage zum Erholen am Meer, tolle Sanitärausstattung, Brötchenservice

27.08.2018

3 / 5
deEin Sanitärhaus für den gesammten Platz erschien mir etwas wenig. Stoßzeiten lassen sich da nicht vermeiden.

26.08.2018

5 / 5
deDie Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Standplätze ausreichend groß. Uns hat das Personal am Empfang nicht gefallen. Wir mußten am Anreisetag bis mittags warten, ehe wir auf unseren Platz konnten. Der Platz war aber schon seit Tagen frei. Sind zwei Tage vorher abgereist und haben dafür keine Entschädigung erhalten. Das Servicepersonal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde stur nach Vorschrift gearbeitet.

25.08.2018

5 / 5
deIch war mit allen Bereichen sehr zufrieden.Die Sauberkeit des Sanitärbereiches war hervorragend.

24.08.2018

5 / 5
deschön gelegen und gut gepfegte Sanitärräume

22.08.2018

5 / 5
deEin schöner Campingplatz. Ruhe und Erholung sind Garantie. Alles modern und sauber und dauerhafte Pflege durch das Servicepersonal ist stets gegeben. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super nett und immer ansprechbar, helfen wo sie können. Umbuchungen problemlos möglich, wenn der Platz da ist. Wir empfehlen den Campingplatz gern weiter und werden auf jeden Fall wieder kommen. Herzlichen Dank

21.08.2018

5 / 5
deSehr gepflegt, strandnah

21.08.2018

5 / 5
deEs hat uns sehr gut auf dem Campingplatz gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Sanitäranlage ist hochwertig und sauber. Restaurant und Shop zu empfehlen, außerdem tolle Lage direkt an der Ostsee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiter nicht zu vergessen! Wir kommen bestimmt wieder!!

20.08.2018

4 / 5
desauber, ordentlich, freundlich, schöne Lage

20.08.2018

5 / 5
deEs war wie immer sehr schön bei Ihnen und wir kommen gern wieder!

19.08.2018

5 / 5
deSauberer und gut sortierter Campingplatz

19.08.2018

4 / 5
deEin schöner Campingplatz direkt an der Ostsee und dem Ostseeradweg. Die Sanitäranlagen haben einen hohen Standard. Doch im Laufe der letzten Jahre konnte man so einige Alterserscheinungen beobachten. Gerade im Fliesen-Fugen Bereich. In den Ecken scheint der Moppi nicht anzukommen. Dennoch ist es gepflegt und sauber. An den Fenstern dürfen aber gerne die Spinnweben entfernt werden. An der Rezeption wird man höflich bedient. Es sei den, man gerät an eine bestimmte Dame. Sie gibt einem das Gefühl, unerwünscht oder eine Last zu sein (das wurde leider mehrfach bestätigt). Die Plätze sind io. Der Weg am Teich mit dem Teer-Schotter ist absolut schlecht. Laut, steinig, dreckig - schade. Es war vorher besser. Alles in allem ist es ein guter Campingplatz, den ich seit 20 Jahren für meinen Urlaub nutze und auch weiter nutzen werde. Für dortige Erstcamper ist der Platz grandios.

17.08.2018

5 / 5
deSehr sauber und gepflegt!