„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
LOGO Ferien-Camp Börgerende
(c) Ferien-Camp Börgerende

Camping in Deutschland · Campingplätze Mecklenburg-Vorpommern · Campingplätze Mecklenburg-Vorpommern Ostseeküste Mecklenburg · Campingplätze Börgerende · Campingplatz Ferien-Camp Börgerende

Ferien-Camp Börgerende

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Ferien-Camp Börgerende
18211 Börgerende
Deichstraße 16

Mecklenburg-Vorpommern
Ostseeküste Mecklenburg

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
98 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,4 / 5,0
Animation
3,9 / 5,0


Ferien-Camp Börgerende

05.09.2018

5 / 5
desehr saubere und ruhige Anlage

31.08.2018

5 / 5
desuper Lage zum Erholen am Meer, tolle Sanitärausstattung, Brötchenservice

26.08.2018

5 / 5
deDie Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Standplätze ausreichend groß. Uns hat das Personal am Empfang nicht gefallen. Wir mußten am Anreisetag bis mittags warten, ehe wir auf unseren Platz konnten. Der Platz war aber schon seit Tagen frei. Sind zwei Tage vorher abgereist und haben dafür keine Entschädigung erhalten. Das Servicepersonal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde stur nach Vorschrift gearbeitet.

25.08.2018

5 / 5
deIch war mit allen Bereichen sehr zufrieden.Die Sauberkeit des Sanitärbereiches war hervorragend.

22.08.2018

5 / 5
deEin schöner Campingplatz. Ruhe und Erholung sind Garantie. Alles modern und sauber und dauerhafte Pflege durch das Servicepersonal ist stets gegeben. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super nett und immer ansprechbar, helfen wo sie können. Umbuchungen problemlos möglich, wenn der Platz da ist. Wir empfehlen den Campingplatz gern weiter und werden auf jeden Fall wieder kommen. Herzlichen Dank

21.08.2018

5 / 5
deSehr gepflegt, strandnah

21.08.2018

5 / 5
deEs hat uns sehr gut auf dem Campingplatz gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Sanitäranlage ist hochwertig und sauber. Restaurant und Shop zu empfehlen, außerdem tolle Lage direkt an der Ostsee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiter nicht zu vergessen! Wir kommen bestimmt wieder!!

20.08.2018

4 / 5
desauber, ordentlich, freundlich, schöne Lage

20.08.2018

5 / 5
deEs war wie immer sehr schön bei Ihnen und wir kommen gern wieder!

19.08.2018

5 / 5
deSauberer und gut sortierter Campingplatz

19.08.2018

4 / 5
deEin schöner Campingplatz direkt an der Ostsee und dem Ostseeradweg. Die Sanitäranlagen haben einen hohen Standard. Doch im Laufe der letzten Jahre konnte man so einige Alterserscheinungen beobachten. Gerade im Fliesen-Fugen Bereich. In den Ecken scheint der Moppi nicht anzukommen. Dennoch ist es gepflegt und sauber. An den Fenstern dürfen aber gerne die Spinnweben entfernt werden. An der Rezeption wird man höflich bedient. Es sei den, man gerät an eine bestimmte Dame. Sie gibt einem das Gefühl, unerwünscht oder eine Last zu sein (das wurde leider mehrfach bestätigt). Die Plätze sind io. Der Weg am Teich mit dem Teer-Schotter ist absolut schlecht. Laut, steinig, dreckig - schade. Es war vorher besser. Alles in allem ist es ein guter Campingplatz, den ich seit 20 Jahren für meinen Urlaub nutze und auch weiter nutzen werde. Für dortige Erstcamper ist der Platz grandios.

17.08.2018

5 / 5
deSehr sauber und gepflegt!

17.08.2018

5 / 5
deTolle Kontaktaufnahme; super Empfang; schönes Urlaubserlebnis

16.08.2018

5 / 5
deSehr gut. Sanitäranlagen sind modern und super sauber

14.08.2018

5 / 5
deDie Frauen im Waschhaus haben wir schon einige Male persönlich gelobt! Unsere erwachsenen Kinder meinten, dass sie noch nie so gepflegte Waschanlagen gesehen hätten! Freundliches Personal, tolle Lage am Meer (noch ohne Strandkörbe!). Wir waren schon einige Male bei Ihnen und kommen sicher wieder!

13.08.2018

5 / 5
dePure luxe!

12.08.2018

5 / 5
deGepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen, gutes Platzangebot

09.08.2018

5 / 5
deEin super Camping Platz!

08.07.2018

5 / 5
desehr gepflegt Anlage mit hervorragender Sanitärausstattung bemerkenswerte Stellplatzgröße. Sehr gut für Radier .WLAN im F-Bereich muss verbessert werden.

07.07.2018

5 / 5
deEmpfang u. Betreuung erstklassig; Ausstattung (Sanitär ect.) u. Platz (Komfort) mustergültig. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Nachteilig ist der evtl. lange Weg zu den Sanität- u. Entsorgungsgebäuden u. zum Strand. Wir können den Campingplatz nur wärmstens empfehlen!

27.06.2018

3 / 5
deKomfort Plätze direkt an der Zeltwiese Ist zu laut.

27.06.2018

5 / 5
deSehr guter, ruhiger, Campingplatz direkt am Strand, unser Stellplatz war super groß, freundliches Personal, top saubere Sanitäranlagen, die eventuell in der Hauptsaison nicht ausreichend sein könnten, gut sortierter kleiner Einkaufsmarkt täglich frische Brötchen wir waren rundum zufrieden

26.06.2018

5 / 5
deEs hat uns wiedereinmal sehr gut gefallen

25.06.2018

4 / 5
deAlles sauber und gepflegt. Personal freundlich u. hilfsbereit.

24.06.2018

5 / 5
deSehr hervorragend war die Sauberkeit in dem Sanitärgebäude, die Ruhe und Ordnung auf dem gesamten Campingplatz. Bei Abreise wurde sofort der Rasen gemäht und für Neuankommende Gäste hergerichtet. Wir kommen gern wieder!

24.06.2018

5 / 5
deAlles war gut kommen wieder,

24.06.2018

5 / 5
desehr,sehr gut !!! Ich komme immer wieder

24.06.2018

4 / 5
deWir hatten eine wunderbare Zeit.

24.06.2018

5 / 5
deWir kommen schon seit vielen Jahren in das Feriencamp, weil es uns immer sehr gut gefällt!!

24.06.2018

5 / 5
deEin freundlicher, sauberer CP für Familien. Das Personal ist für Gäste immer Ansprechpartner. Vorbildlich die gepflegte Anlage einschließlich Sanitäterbereich.