„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Hamburg · Campingplätze Hamburg Hamburg · Campingplätze Hamburg · Campingplatz KNAUS Campingpark Hamburg

KNAUS Campingpark Hamburg

 2,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:2,32,3





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Hamburg
22457 Hamburg
Am Wunderbrunnen 2

Hamburg
Hamburg

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.06.2015 2,3
   
Günstige Lage für Hamburg-Besuche, der Kiosk ist sehr einfach bestückt, hier könnte mehr vorhanden sein.
Die Duschen hätten eine Renovierng verdient. (Es wird alles nass).
freundlisches Personal
Auf dem Platz: 2,1 2,1
In der Umgebung:2,72,7
Gesamt: 2,32,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,2 / 5,0
Buchung
4,6 / 5,0
Standplatz
4,4 / 5,0
Mobilheim
4,3 / 5,0
Sanitärbereich
4,3 / 5,0
Einkauf
3,8 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
3,6 / 5,0
Check-Out
4,6 / 5,0


KNAUS Campingpark Hamburg

13.07.2018

4 / 5
deWir waren sehr zufrieden.

13.07.2018

4 / 5
deWir waren im Mobilheim Neptun untergebracht und es war so weit alles in Ordnung bis auf das zusatz Bett ist einfach zu hart um drauf zu schlafen oder auch nur als Sitz Gelegenheit zu benutzen ist einfach zu hart.

09.07.2018

3 / 5
deSehr angenehme, große Stellplätze, allerdings die Autobahn neben an sorgt dafür, das der Erholungseffekt nicht aufkommt. Was uns sehr überrascht hat - neben an sind Gäste aus der Schweiz angekommen, haben einen sehr kurzes Verbindungskabel zum Strom gehabt, und an der Reception konnte den Gästen nicht geholfen werden:- sprich: es gibt einfach keine Verbindugskabel in der Rezeption - die Gäste sind dann um 18 Uhr in Hamburg rumgeiirt, und haben doch in einem Baumarkt diesen Kabel erstanden. In diesem Preissigment dürfte so was gar nicht vorkommen!!!

07.07.2018

4 / 5
dePlatz und Anlagen sauber, idyllisch gelegen.

07.07.2018

5 / 5
deWir waren für 2 Nächte anwesend. Ein schöner Platz mit großzügigen Parzellen und viel Grün herum. Das Waschhaus war sauber und hat nicht gestunken. Wir kommen gerne wieder.

05.07.2018

5 / 5
deErstklassig!

02.07.2018

5 / 5
deSchöne grüne Lage, freundlich & sauber

02.07.2018

4 / 5
deBeim nächsten Aufenthalt würden wir uns einen Platz mehr mittig wünschen.

28.06.2018

4 / 5
deDie Autobahn ist vom Lärmfaktor sehr störend

28.06.2018

5 / 5
desauber, ruhig, alles vorhanden, Städtetrip nach Hamburg gut möglich. Bis zu den Landungsbrücken ca. 1h mit Bus und U-Bahn.

28.06.2018

4 / 5
deWar alles in Ordnung, die Saniteren Einrichtungen immer sauber,der gesamte Platz gut gepflegt und in Schuss.

26.06.2018

5 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr nett. Dias Sanitärhaus war sauber und alles praktisch eingerichtet. Trotz der Autobahn ist es sehr ruhig. Morgens hört man nur die Vögel. Wenn man möchte kann man zu Ikea gleich um die Ecke essen oder shoppen gehen.

25.06.2018

3 / 5
deInsgesamt OK, Schade das Anreisen nach 20 Uhr nicht möglich sei, dies obwohl wir um 22:10 mal einen Wohnwagen auf den Platz fahren haben sehen.

17.06.2018

5 / 5
deDer Campingplatz liegt im Norden Hamburgs im Stadtteil Schnelsen. Dort ist es sehr grün, auch der Platz selbst ist im Grünen gelegen, etwas versteckt hinter IKEA. Wir mussten den Zeitrahmen für das Check-In leider um eine Dreiviertelstunde überschreiten, da wir länger als geplant unterwegs waren. Das war aber auch kein Problem und wir wurden sehr nett und mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Der Platz an sich ist sehr sauber und ruhig, "unser" Mobilheim stand schön schattig unter Bäumen - und morgens wurden wir von einem kostenlosen Vogelkonzert geweckt, das war herrlich! Der Platz hat einen kleinen Shop bei der Rezeption und man kann morgens frische Brötchen bekommen. Die Brötchen muss man aber am Tag vorher für den folgenden Morgen bestellen. Dies haben wir jedoch nicht ausprobiert, da wir nur zu einer Stippvisite in HH waren.

17.06.2018

5 / 5
deSehr gut, sauber, freundliches Personal

15.06.2018

5 / 5
deSehr gut.

10.06.2018

4 / 5
deDie An- und Abfahrt ist sehr gut und die Plätze sehr großzügig. Leider sind doch sehr viele Geräusche von der nahen Autobahn und Flughafen zu hören.

06.06.2018

3 / 5
deInsgesamt ganz ok. Leider wurden wir u.a. nicht darüber Informiert das man zwischen 22-7 Uhr mit dem Auto nicht mehr aufs Gelände kommt ? Des weiteren scheint vor Ort ein Ameisenproblem zu herrschen was bedeutet man hat in der Unterkunft (wir waren in Neptun) Ameisenköder in der Küche stehen die im gesamten Raum einen bestialischen Gestank verbreiten. Ich habe die die ich gefunden habe dann raus gestellt. Hat trotzdem gestunken selbst im Kühlschrank. Wasserkocher und Kaffeemaschine so wie die Tassen waren alle dreckig (ja das lag wohl an den Leuten die da vorher drin waren!) Nun zum positiven! Das Personal war nett und freundlich. Alles andere war sauber vor allem das Badezimmer! Der Platz liegt im grünen geschützt vor der Sonne und sieht optisch Idyllisch und sauber aus! Man kann es gut erreichen und ist dann auch schnell in der Stadt (für Baustellen können die ja nix ;)) Parkplätze sind ausreichend vorhanden und großzügig geplant. Bei Ikea um die Ecke kann man wunderbar Frühstücken :D

02.06.2018

4 / 5
deRasen dürfte öfters gemäht werden, Lampen bei der Wegbeleuchtung sollten funktionieren

01.06.2018

5 / 5
deEin sehr schöner Platz, der einem, auf Grund seiner parkähnlichen Bepflanzung, völlig vergessen lässt, dass dies ein stadtnaher Campingplatz ist. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

28.05.2018

4 / 5
dealles in Ordnung. jederzeit wieder

27.05.2018

5 / 5
deEs hat uns gut gefallen. Wir kennen den Platz schon seit einigen Jahren. Die Sanitären Anlagen sind TOP! Trotz Autobahnnähe ist es sehr ruhig auf dem Platz. Wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder.

26.05.2018

4 / 5
dePersonal sehr gut und immer hilsbereit. In allen belangen ein sehr sauberer Campingplatz. Sanitätanlagen sind in Ordnung könnten aber auch eine Renovierung vertragen Durch Autobahn und Flughafen leider etwas laut, was je nach Windrichtung mal störend mal nicht störend sein kann.

25.05.2018

4 / 5
deSehr freundliches Personal

25.05.2018

5 / 5
deSehr nettes Personal sowie saubere Sanitätshaus. Jedoch leider ein bisschen laut und zu weit weg von der City

22.05.2018

4 / 5
deGroßzügige Parzellen, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen im Empfang, wir haben uns wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Hamburg-Besuch sicher wieder diesem Platz wählen.

22.05.2018

4 / 5
deIm hintersten Bereich Plätze 130. 138 usw wünschte man nur eine Toilette. Der weg nach vorn ist sehr weit

21.05.2018

4 / 5
deInsgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen

14.05.2018

4 / 5
deKiosk mit kleinen Gerichten und Getränken fehlt

13.05.2018

5 / 5
deDer Campingplatz ist super, Tolle Stellplätze, Sanitäranlagen sauber und sogar Duschen unendgeltlich. Sehr gute Anbindung zur Stadt, gerne wieder