„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,0 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

14.09.2018

5 / 5
deWir waren nun das 6te mal auf dem Campinplatz und waren bisher immer sehr zufrieden. Auch diesmal war am Platz selber nichts zu bemängeln. Leider wurden wir zweimal, insgesammt 10 Tage, von riesigen Wohnmobilen regelrecht zugeparkt, so dass wir uns vorkamen wie hinter einer Gefängniswand. Während dieser Zeit war dann leider auch kein Empfang über die SAT-Schüssel mehr möglich. Von einer schönen Aussicht ins Tal ganz zu schweigen. Wenn wir schon einen Komfortplatz mieten, möchte wir auch entspechend davon etwas haben. Vielleicht sollte sich die Geschäftsleitung mal Gedanken machen, ob man derart grosse ,,Monsterfahrzeuge'' nicht konzentriert auf dem Platz zusammen fasst, auf einer dafür geeigneten Stelle auf dem Gelände. Wir möchten trotzdem mit gutem Gewissen allen Camperfreunden den Platz weiterempfehlen.

13.09.2018

4 / 5
deImmer noch ein guter Campingplatz mit gutem Angebot. Aber die Auswahl und die Qualität der Speisen im Lokal war schon besser. Ausserdem war es in den Sanitärgebäuden schon sauberer...

08.09.2018

5 / 5
dewir kommen seit 2000 und fühlen uns immer sehr wohl.

08.09.2018

5 / 5
deUns hat der gesamte Aufenthalt sehr gut gefallen. Damen der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Laden täglich geöffnet, Restaurant gut, ebenso Physio.

08.09.2018

5 / 5
deWir waren zum 2. Mal da und es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist hervorragend und auch das Service ist sehr freundlich. Bei der Rezeption ebenso wie im Restaurant. Alles ist sauber und gut gepflegt. Besonderes Highlight ist das Thermalbecken.

05.09.2018

4 / 5
deRuhiger Stellplatz, saubere Toiletten.

03.09.2018

5 / 5
deRundum hat alles prima gepasst, freundliches Personal, sehr saubere Sanitäranlagen, traumhaftes Essen. Auch der Wellnessbereich und das Thermalbad waren Spitze :-) Wir kommen auf jedenfall wieder, VIELEN DANK für so ein erholsames Wochenende Nur eine kleine Anmerkung im Ruheraum war der Getränkespender leider immer leer wenn wir aus der Sauna kamen.

03.09.2018

5 / 5
deIm Schwimmbad große Becken für Brillen Ablage wie bei der Sauna

02.09.2018

4 / 5
deWifi auf dem Stellplatz ist leider nicht vorhanden ich denke in heutiger Zeit sollte es verfügbar sein auch gerne gegen Bezahlung

02.09.2018

4 / 5
deBis auf das schlechte Wetter, war ALLES Bestens. MfG Elisabeth Haltmaier

01.09.2018

5 / 5
deSehr angenehm wir kommen gerne wieder!!!!

31.08.2018

5 / 5
deSuper!!

30.08.2018

5 / 5
deWe waren erg tevreden ,over de plaats en de voorzieningen. we hebben een heerlijke vakantie gehad

29.08.2018

4 / 5
deDas Gasthaus ist wieder auf dem alten sehr guten Weg. Alles prima, nicht so wie letztes Jahr wo das Essen einmal gut war und zweimal reklamiert werden musste.

27.08.2018

5 / 5
deEine sehr gelungene Kombination zwischen komfortablem Camping und hochwertigem Kuren

25.08.2018

4 / 5
deTerrasse Schwimmbad Boden verschließen

19.08.2018

5 / 5
deSehr gepflegter Campingplatz, der Stellplatz ist durch kleine Hecken abgegrenzt.

17.08.2018

5 / 5
deEinfach nur schön, sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz.

17.08.2018

5 / 5
deDie Leute sollten vor dem Wasser gehen " sich abduschen"

12.08.2018

3 / 5
deEs war viel zu laut durch Umbauarbeiten .Teilweise wurde die Mittagspause nicht eingehalten

10.08.2018

4 / 5
deWir kommen seit vielen Jahren und uns tut die Mischung aus Vertrautheit in Verbindung mit den Kuranwendungen und dem freundlichen Auftreten aller Mitarbeiter gut. Man merkt an vielen, kleinen und größeren Veränderungen, da Bemühen den hohen Standard zu halten.

05.08.2018

5 / 5
deEs war ein perfekter Urlaub. Suite sehr schön und sauber. Gut abgedeckt gegenüber Nachbarn. Eine Markise wäre ein Verbesserungsvorschlag. Dass man über Mittag nicht zur Suite fahren kann finden wir eine Einschränkung die aus alten Zeiten stammt. Vielen Dank. Wir kommen wieder.

05.08.2018

5 / 5
deBei Ankunft stand das Gras 30 cm auf dem Platz. Wurde erst nach wiederholten Anfragen das Mähen erfüllt.Solche Arbeiten wurden früher gleich nach Abreise des vorherigen Gastes erledigt.Die Hecken wurden dabei meist nach bedarf mit gekürzt. Außerdem fand ich nicht schön ,dass ich gleich mir einen Receiver beschaffen musste weil die Fernseher Einspeisung geändert wurde.So etwas könnte dem Gast vorher mitgeteilt werden.Geht auch über Internet.

05.08.2018

4 / 5
dedie Wasserhähne sollten länger laufen. Sonst alles ok.

04.08.2018

5 / 5
deWie auch vor drei Jahren hat uns der Campingplatz überzeugt. Sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Schmackhaftes Essen mit großen Portionen in der Wirtschaft vor Ort, humorvolle nette Bedienung. Die Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort sind optimal und auch mit dem Fahrrad zu erreichen, man kann aber auch bequem mit dem Bus fahren, über die Campingkarte kostenlos.

29.07.2018

5 / 5
deAlles super geklappt ! Sehr freundlich!

29.07.2018

4 / 5
deAlles da, was man braucht. Anschlüsse, Lokal, Badeteich.

29.07.2018

4 / 5
deDas angenehme Abiente

28.07.2018

5 / 5
deAlles war Top- sogar das Wetter hat mitgespielt - zum Glück gab es in der Nacht angenehme Abkühlung

22.07.2018

4 / 5
degut