„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Camping am Hirschfeldsee
(c) Sperrfechter Freizeitpark

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Neckar · Campingplätze Oedheim · Campingplatz Sperrfechter Freizeitpark

Sperrfechter Freizeitpark

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Sperrfechter Freizeitpark
74229 Oedheim
Hirschfeld 3

Baden-Württemberg
Neckar

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
92 %
Gesamteindruck
4,2 / 5,0
Rezeption/Information
4,5 / 5,0
Unterkunft
4,2 / 5,0
Stellplatz
4,4 / 5,0
Sanitär
4,2 / 5,0
Einkauf
4,1 / 5,0
Gastronomie
3,2 / 5,0
Freizeit
3,5 / 5,0


Speerfechter Freizeitpark "Camping am See"

03.06.2018

4 / 5
deHat uns gut gefallen, Man kann in der Region viel unternehmen und auch der Platz selber bietet einige Möglichkeiten. Bei schönem warmen Wetter, wie wir es hatte, kann man im See gut schwimmen. Leider ist das Wasser sehr naturbelassen und trüb, so dass man unter Wasser nichts sieht. Die Badewasserqualität muss aber sehr gut sein.

02.06.2018

4 / 5
deDer Platz ist sehr schön, der See wunderbar, etwas störend empfinde ich das viele herumliegende Baumaterial und der Zustand der Gastronomie...rein optisch. Ansonsten war ich voll zufrieden

30.05.2018

4 / 5
deDer 2. Aufenthalt auf dem CP hat mir gut gefallen, lediglich die eingegrenzten Müllentleerungszeiten finde ich nicht zumutbar, da man in diesem Zeitraum (10 - 10.30 Uhr) meistens wegen Ausflüge in die nähere Umgebung nicht anwesend ist. Dies sollte endlich mal überdacht werden, ob es nicht eine andere Lösung gibt! Ansonsten liegt der CP in landschaftlich sehr schöner Umgebung.

29.05.2018

4 / 5
deich war mit dem Aufenthalt zufrieden , Personal freundlich und hilfsbereit , Sanitär gut und sauber . Der Campingpark ruhig und Sauber , ist zu empfehlen

23.05.2018

4 / 5
deWenn der im Anmeldebereich liegende Schrott weg wäre, wäre es richtig gut.

16.05.2018

2 / 5
deSie haben eine sehr schöne und ruhige Lage, nur leider ist bei Ihnen alles so unaufgeräumt. Z.B. steht ein vergammelter Wohnwagen herum, viele Hütten sind in einem erbärmlichen Zustand, dann ist da ein Reifen- und Felgenlager, das nicht zu einem Campingplatz gehört, die Rasenflächen wirken auch nicht sehr geplegt, im Sanitärbereich sind überquellende Kippenbehälter, in den Sanitäranlagen ist einiges nachzubessern und vieles mehr. Beheben sie einiges, dann haben Sie einen wunderbaren Platz. Nichts für ungut. Freundliche Grüße, B. Lichti

13.05.2018

5 / 5
deSehr nettes Personal. Schöner sauberer Platz.

13.05.2018

3 / 5
deGrundsätzlich war unser Aufenthalt ganz gut. Es ist ein Schatzkästen, was der Besitzer da besitzt. Leider pflegt er es nicht dementsprechend.

13.05.2018

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden und haben überhaupt keine Beschwerden.

13.05.2018

3 / 5
deSanitärhäuser sehr sauber. Die Stellplätze sind ausreichend groß und alles ist gut erreichbar. Der Platz an sich ist schön angelegt (mit den Seen) an manchen Stellen liegen Dinge rum (Terassenplatten/Baumaterial) das ist schade. Leider sind die Spielplätze etwas unordentlich und auch schon teilweise in die Jahre gekommen.

01.05.2018

5 / 5
deSehr Kinderfreundlich schöne Umgebung zum entspannen

01.05.2018

5 / 5
deSuper! Schwefelquelle mit Keippbecken - das ist einzigartig. Wir kommen 120% wieder!

01.05.2018

4 / 5
deSeit Jahren kommen wir immer wieder gerne auf diesen Campingplatz. Es ist schön zu sehen, wie sich der Platz durch viel persönlichen Einsatz der Familie Sperrfechter entwickelt hat. Gerne nutzen wir die Gelegenheit, uns für die stets freundliche Betreuung zu bedanken.

01.05.2018

5 / 5
deSchöner Platz

01.05.2018

4 / 5
deDer Aufenthalt war wieder sehr schön ,der Stellplatz war gut angelegt.

30.04.2018

5 / 5
deGroße Familienfreundliche Anlage . Trotzdem sehr ruhig und entspannt. Wunderschönes Gelände. Sauber. Freundlich. Wirklich weiter zu empfehlen

22.04.2018

5 / 5
deWir kommen seit Jahren immer wieder gerne auf den Campingplatz. Wir genießen die Ruhe dort und fühlen uns sehr gut betreut vom Sperrfechter-Team, das in mühsamer Arbeit den Platz jedes Jahr weiter verbessert. Wir freuen uns auf weitere schöne Zeiten der Entspannung auf diesem Platz.

09.04.2018

5 / 5
deEs wäre schön gewesen, wenn wir Wasser am Platz gehabt hätten. Ansonsten ist der Platz sehr schön gewesen und wir können ihn nur weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

09.04.2018

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz, schade ist nur, das hier und da ausrangierte Dinge herumliegen.

02.04.2018

4 / 5
deDer Platz ist super schön an 2 Seen gelegen und unser Stellplatz auf der Wiese war traumhaft schön. Auch wenn uns der Aufenthalt gut gefallen hat, gibt es dennoch Luft nach oben.

18.10.2017

5 / 5
degut bis sehr gut

06.10.2017

5 / 5
desehr schöner Auenthalt bis auf das komische Recycling mit dem Mann,der in jede Tüte schaut und auch zu unseren Nachbarn nicht sehr freundlich war.

31.08.2017

5 / 5
deHalli Hallo ihr Lieben. Wir hatten wunderschöne zehn Tage. Haben gleich wieder reserviert. Sehr idyllisch am See. Die Mädels in der Anmeldung super Top. Verdienen hundertausende von Sternen. Auch die Jungs die da arbeiten Top. Der Juniorchef sehr freundlich und hilfsbereit. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist die Mülltrennung. Habe zwar schon verstanden wie das funktioniert aber die kurze Öffnungszeit find ich Weng blöd. Aber sehr zu empfehlen probiert es einfach aus.

25.08.2017

4 / 5
deWir waren zwar leider nur 2 Nächte aber es war wirklich toll. Schöner und sauber gehaltener Campingplatz. Der See ist auch toll gewesen. Das Team vom Camping Platz war sehr nett un zuvorkommend. Wir würden wieder dorthin gehen.

21.08.2017

5 / 5
deDa es sehr schwierig ist ein Zelt auf dem Steinboden sturmsicher zu befestigen, bitte ich dies künftig zu gestatten. Ich habe ein Enkelkind und das muss sicher untergebracht sein.

17.08.2017

4 / 5
deSehr netter Service, Sanitäranlage top gepflegt, Kinderferienprogramm super, 1A Campingatmosphäre, Traum für Angler. Verbesserungsbedarf Gaststätte, Spielplätze und bei den Angelzeiten sollten feste Uhrzeiten festgelegt werden (Bsp. Sommermonate bis 22:00 Uhr Wintermonate bis 20:00 Uhr)

11.08.2017

5 / 5
deToller Platz, vor allem die "Terasse" vor dem Wohnwagen ist super. Der See direkt vor der Haustür und morgens und abends Entenbesuch (die Kinder schwärmen noch immer). kurze Wege zu den Toiletten und zum Abwasch. Sehr nettes Personal, dass mir als Camping Anfänger alles gut erklärt hat. Auch der Shuttelservice zum Platz war toll. Tretboot fahren, toben, viele Ausflugsziele in der Nähe. Ein super Urlaub. Nur das ziemlich kaputte Haus direkt vor dem Platz hat den Gesamteindruck minimal gestört.

05.08.2017

5 / 5
deIdeal für Kinder

29.07.2017

3 / 5
deAn sich ein schöner Platz, jedoch ist es mir unverständlich, warum ein Zelt auf der Terrasse aufgebaut werden muss. Viele Zelte (so auch unseres) halten nur durch Spannung, die durch Heringe im Boden garantiert wird. Dies ist jedoch auf einer Steinplatte nicht möglich, sodass wir sehr lange gebraucht haben, um unser Zelt überhaupt irgendwie aufstellen zu können. Desweiteren liefen die Höckerschwäne direkt neben und zwischen den Zelten, wobei sie ihr Geschäft auch direkt dort und auch sonst auf allen Wegen des Geländes verrichteten. Da dies leider auch nicht weggemacht wurde, musste man dauerhaft aufpassen, wo man hintritt.

22.07.2017

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Saubere sanitäre Anlagen, schön gelegener Platz und sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber.