„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Blick aus Nordwest
(c) Strandcamping Wallnau

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Insel Fehmarn · Campingplätze Fehmarn · Campingplatz Strandcamping Wallnau

Strandcamping Wallnau

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Strandcamping Wallnau
23769 Fehmarn
Wallnau 1

Schleswig-Holstein
Insel Fehmarn

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,5 / 5,0
Unterkunft
4,5 / 5,0
Stellplatz
4,4 / 5,0
Sanitär
4,6 / 5,0
Einkauf
4,3 / 5,0
Gastronomie
4,3 / 5,0
Wellness/Fitness
4,4 / 5,0
Freizeit
3,8 / 5,0


Strandcamping Wallnau

03.06.2018

4 / 5
deAlles sehr sauber

03.06.2018

4 / 5
deUns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, der Platz war in einem ordentlichen, sauberen Zustand.

02.06.2018

5 / 5
deAuf dem Campingplatz wa alles soweit i.O. Jedoch der Zustand auf dem Deich war nicht zufriedenstellend. In den Jahren zuvor war dort alles gemäht. Diemal nicht, was für die Entfernung der Hundehäufchen auch nicht zuträglich ist, und auch nicht besonders gut aussieht.

02.06.2018

5 / 5
deDie Ruhe ind Erholung

02.06.2018

4 / 5
deSauber und ordentliche Santäranlage

01.06.2018

4 / 5
deSehr schöner Platz und hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Sanitäranlagen waren stets sauber. Würden jederzeit wieder kommen.

31.05.2018

4 / 5
deDer Campingplatz ist sauber und Ordendlich. Das einzige was ich bemängelt muss ist die Stromversorgung diese ist zuschwach abgesichert.

31.05.2018

4 / 5
deSeit Jahren besuchen wir Ihren Campingplatz und waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war es auch so, nur das Thema Strand ist für uns nicht mehr tragbar. Das ein Unwetter irgendwann den ganzen Sand mitgenommen hat, ist schade. Da wir aber keine kleinen Kinder mehr haben, war es uns nicht so wichtig. Dieses Jahr waren wir aber entsetzt, daß es nicht mal mehr Strandkörbe und auch keine Matte mehr gibt, über die man ohne Schmerzen ins Wasser gehen kann. Auch könnte irgendwer mal den alten, stinkenden Tang entfernen, der die Mücken und Fliegen in Heerscharen anlockt. Das der Strandimbiss auch geschlossen hat.... naja. Wir sind dann öfters zum Südstrand gefahren, da dass traumhafte Wetter zum Baden einlud. Leider muss ich ihnen mitteilen, dass wir uns im nächsten Jahr für einen anderen Campingplatz entschieden haben (Miramar). Mit freundlichen Grüßen Alexandra Kreckel

30.05.2018

4 / 5
deEine schöne Zeit bei besten Wetter :-)

28.05.2018

5 / 5
deWir machen bereits seit 1993 Urlaub in Wallnau. Und das wichtigste: wir fühlen uns hier immer wie Zuhause!

28.05.2018

5 / 5
deAlles war gut wie immer nur die Chefin an der Rezeption muss etwas freundlicher werden.

26.05.2018

5 / 5
deSehr schöne Zeit auf dem Campingplatz!

26.05.2018

5 / 5
deWir hatten einen Super Aufenthalt in der Nähe zum neuen Waschhaus alles sauber und modern!

25.05.2018

5 / 5
deBei unserer Ankunft war der Rasen sehr hoch gewachsen. Dank einer netten Nachbarin konnte ich mit ihrem Rasenmäher den Rasen selber kurz Mähen.

25.05.2018

5 / 5
deEin großer aber sehr schöner Campingplatz mit viel Grün zwischen den Stellplätzen. Sanitäreinrichtungen sehr sauber und z. T super modern. An Mückenschutz denken.....

25.05.2018

5 / 5
deWie immer hervorragend. Saubere Sanitäranlagen und gepflegte Plätze und Hecken.

25.05.2018

5 / 5
deErholung pur, so schön gelegen, supersauber, es gibt gar nichts zu bemängeln, besser kann man so einen Campingurlaub nicht verbringen. Vielen Dank dafür.

25.05.2018

3 / 5
deToller Platz in toller Lage. Leider wird nur wenig Wert auf kleine Details gelegt. Beispiel: Die Farbe vom Versorgungshäuschen (direkt in der Einfahrt zum CP - JEDER kommt daran vorbei!) blättert seit geraumer Zeit ab. Einem Hinweis auf Ausbesserung wird/wurde nicht nachgegangen. Das Restaurant wurde erst kürzlich renoviert/modernisiert und mit einem Wintergarten bz. überdachten Terrasse ausgestattet und bietet ausreichend Platz. Dennoch kommt es leider regelmäßig vor, dass Gäste abgewiesen werden, unter anderem mit der Aussage: Das kann ich dem Koch nicht antun....

24.05.2018

4 / 5
deEs hat uns gut gefallen, es war insgesamt alles wie vorgestellt. Nur ein ganz großes Minus hat Ihre Anlage! Wir konnten nicht mal vernüftig Kaffee kochen. Daß die elektr. Anschlüsse nur mit 10 Amp. abgesichter sind ist einfach zu niedrieg. Dort müssen Sie Abhilfe schaffen.

23.05.2018

3 / 5
deKein Licht Nachts am Graben C Und über Pfingsten die schlimmsten Toiletten und das kleine Waschhaus auch noch zu. Dafür aber vollen Preis kassiert.

23.05.2018

5 / 5
dewir waren die Woche vor Pfingsten und auch über Pfingsten auf dem Platz. Es war vor Pfingsten schön ruhig und zu Pfingsten zwar rappel voll aber nicht zu laut. Der Platz ist für jedermann zu empfehlen.

22.05.2018

4 / 5
deEine mehrstufige Treppe hätte mir den Zutritt erleichtert und eine freie Steckdose im Vorzelt wäre auch schön gewesen.

21.05.2018

5 / 5
deSehr schöne Anlage mit tollen und absolut sauberen Sanitärhäuschen. Der Spielplatz ist super. Der Strand ist leider etwas sehr steinig.

21.05.2018

3 / 5
deIm Großen und Ganzen hat mir der Aufenthalt auf Ihrem Platz gut gefallen. Jedoch sind ein paar Sachen verbesserungswürdig. - Das Anschließen an den Strom hat mehr als eine Stunde gedauert und wurde nach erneutem Anfragen dann erledigt. Obwohl der Aufenthalt auf "Spätabreise" geändert wurde, ist der Strom morgens ohne Ankündigung getrennt worden. Hier hätte ich mir mehr Kommunikation gewünscht. - Zu dem "neuen" und modernen Sanitärgebäude gatuliere ich Ihnen. Es ist ein Highlight und eine Bereicherung für ihre Gäste. Umso mehr zeigt sich aber der absolute Renovierungsbedarf des anderen Gebäudes. Sobald mehr als vier Leute gleichzeitung abwaschen, kommt nur noch lauwarmes Wasser aus dem Hahn und die Spühlbecken haben ihren Zenit überschritten. Desweiteren ließ die Häufigkeit der Reinigung der Toiletten zu wünschen übrig. Auch hier ist der Zustand nicht mehr zeitgemäß. - Als Letztes möchte ich anführen, daß die Preise, die erhoben werden eher im oberen Peissegment angesetzt sind. Bei der Auslastung des Platzes über Pfingsten war das von Ihnen gewohnte Angebot eher mau. Es spielte nur ein mittelmäßiger Musiker im Restaurant und das Pfingstfeuer war auch keinen Besuch wert. Im Hinblick auf den Umsatz über das Feiertagswochenende geht hier bestimmt mehr, so wie ich es aus dem Sommer von Ihnen gewohnt bin. Wir waren bis dato von Ihrem Platz begeistert, überlegen jedoch auch anderen möglicherweise eine Chance zu geben.

21.05.2018

4 / 5
deSehr gut

21.05.2018

5 / 5
deDer Aufenthalt bei ihnen , hatt uns sehr gut gefallen. Besonders der Gmietet Wohnwagen, und die Sauberkeit der Dusch , und Toilettenanlage.

20.05.2018

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns wie immer gefallen. Die Mitarbeiter sind frendlich, der Platz und die sanitären Anlagen sind sauber und es ist ein ruhiger Platz.

18.05.2018

4 / 5
deDie Öffnungszeiten der Müllentsorgung sollten verlängert werden.

16.05.2018

5 / 5
deSehr schön gelegen und sehr hundefreundlich !

13.05.2018

5 / 5
deWer immer wiederkommt,dem kann es nur gefallen.